妊娠・出産 25w6wで、ちんちん見えないけど女の子か気になる。どっちだと思いますか? 25w6wです ちんちん見えないねーとは言われたのですが女の子だね、とは言われなかったので、気になって(>_<) どっちだと思いますか?? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠25週目 女の子 れもねーど(7歳) コメント かおり 女の子っぽいですね✨ 2月14日 れもねーど コメントありがとうございます! エコーみていて自分ではどこがどうなっていて先生がちんちんないねーと言ったのかイマイチよくわからず…その場で聞けば良かったのですが(笑)逆子といわれびっくりしてしまい😅 男の子、女の子だと大体何週頃にわかるものですかね? 2月14日 かおり たぶんこれ、お尻の方から撮ったエコーかなぁ〜と思います!緑の点から右にネジネジしてるのが臍の緒で、左にあるのがお股かな?その両脇、上下にあるのが多分脚の骨ですよ!医者じゃないので、多分としかお伝えできませんが…。 20週過ぎたら男の子か女の子かはっきり分かるような💦うちの子は22週の時に女の子って言われました✨ 今逆子でも、まだまだ動きますから産む直前までわからないですよ〜 あったかい所を求めて、赤ちゃんの頭が上向きになっちゃうって聞いたことあります💡 まだまだ寒い日が続きますから、お身体冷やさないようにしてくださいね(*´꒳`*) 2月14日 れもねーど なるほど〜今理解できました!👀笑 ネットで検索してもやはり20週過ぎには結構わかってきてるみたいですね。ちんちん隠れてることも産まれてから性別違ったとかもあるみたいですしまだ先生も、うーん?な感じでしたから次くらいにはわかるといいなぁ…😌 赤ちゃんに性別を焦らされたりクルクル回転されたりでドキドキですが身体を冷やさないように気を付けて逆子体操したいと思います!ありがとうございました😊 2月14日 かおり 30週くらいでおちんちんが見えなくて、お股のところが木の葉のように映っていたら女の子の可能性が高いと思います💡 楽しみですね💕 体操頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもねーど
コメントありがとうございます!
エコーみていて自分ではどこがどうなっていて先生がちんちんないねーと言ったのかイマイチよくわからず…その場で聞けば良かったのですが(笑)逆子といわれびっくりしてしまい😅
男の子、女の子だと大体何週頃にわかるものですかね?
かおり
たぶんこれ、お尻の方から撮ったエコーかなぁ〜と思います!緑の点から右にネジネジしてるのが臍の緒で、左にあるのがお股かな?その両脇、上下にあるのが多分脚の骨ですよ!医者じゃないので、多分としかお伝えできませんが…。
20週過ぎたら男の子か女の子かはっきり分かるような💦うちの子は22週の時に女の子って言われました✨
今逆子でも、まだまだ動きますから産む直前までわからないですよ〜
あったかい所を求めて、赤ちゃんの頭が上向きになっちゃうって聞いたことあります💡
まだまだ寒い日が続きますから、お身体冷やさないようにしてくださいね(*´꒳`*)
れもねーど
なるほど〜今理解できました!👀笑
ネットで検索してもやはり20週過ぎには結構わかってきてるみたいですね。ちんちん隠れてることも産まれてから性別違ったとかもあるみたいですしまだ先生も、うーん?な感じでしたから次くらいにはわかるといいなぁ…😌
赤ちゃんに性別を焦らされたりクルクル回転されたりでドキドキですが身体を冷やさないように気を付けて逆子体操したいと思います!ありがとうございました😊
かおり
30週くらいでおちんちんが見えなくて、お股のところが木の葉のように映っていたら女の子の可能性が高いと思います💡
楽しみですね💕
体操頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡