コメント
na
6wの時0.何ミリとかでした∑(゚Д゚)
元気に生まれましたよ◡̈♥︎
みんてぃ
2mmって小さいんですかね?🤔私は6wの時胎嚢しか確認できなかったので…
今は成長曲線のど真ん中ですよ😊
-
Rukimama
先生に小さいのでまだ母子手帳持ってきてゆえないわぁって
ゆわれました!
2ミリは小さいみたいですね(~O~;)- 2月14日
み
わたしも6w1dで今日病院に行ってきました!
同じく赤ちゃんの大きさ2〜3ミリやけど順調だと言われましたよ😚
-
Rukimama
自分も順調だとゆわれたいです(汗)
ゆわれたら少し安心するんですけどね(-_-;)- 2月14日
やよい
私も毎回「小さいね~」って言われてましたけど、今は4人目妊娠中のママやってます。大丈夫!
-
Rukimama
心強いです😌
先輩ママさんがゆうなら
間違いないですね♫- 2月14日
まり
私は6週で胎嚢もはっきりと確認できませんでした。そのため念のためと総合病院を受診するように言われ、そのまま転院しました。
とても不安でしたが、排卵日がずれていたのだと思います。大きさから予定日は、生理開始日から数えたものよりも遅かったです。
その後順調に育ち、無事に出産しました(^^)
-
Rukimama
そゆこともあるんですね!(゜д゜)
周期に乱れはないので
ピッタリあってるとゆわれました!
無事に出産できてよかったです♡- 2月14日
みやぁん
私も6w3dで2㎜でしたが、まぁこれくらいかなーと言われましたよ!2週間後には2㎝になっていて、今度は大きめねって言われましたし(^^; なので、その週数で2㎜は普通なのではーと思います☆
-
Rukimama
赤ちゃんの成長ってすごいですね!!
自分も2週間後にまた病院なので
みやぁんさんみたいに大きいってゆわれるくらいに成長してるといいなぁ(。•﹏•。)- 2月14日
ぽん
先生がふと言った言葉って、結構心配になりますよね😅
私もぼそっと聞こえた言葉に何回か心配になりましたが、次回定期検診に行くと、順調ですね!と毎回言われるので、良かった〜と安心してます😅
まだまだ成長していきますし、妊娠初期に小さめだねと言われても、赤ちゃんの成長ってびっくりするくらい違ったりするので、診察で大きめだね〜とかって言われたりします☺️⭐️
なので、気にしなくて大丈夫です💁💕
-
Rukimama
心強いコメント
ありがとうございます( ´•̥_•̥` )
ほんとふとゆわれた言葉にいちいち不安になってしまいます(-_-;)
ほんとみなさんのコメントで勇気つけられました♡- 2月14日
凛
私も小さいね〜って言われて予定日変わるかもねって言われて次の検診に望んだら大きくなってました!(笑)
-
Rukimama
赤ちゃんってあっという間に成長しますね!!
赤ちゃん信じて次の検診楽しみに
していたいとおもいます!!- 2月14日
-
凛
あっとゆーまにたくましく成長するもんです!!
- 2月14日
わかっこ
私も6w1dで2.2mでしたが先生は始めから微妙な時期だから見えないかもと言ってましたが、エコーには小さいピコピコが見えました!
帰って来てからは心配でいろいろ調べてましたが、先生は順調、サイズもオッケーと言っていたので、次の検診まで気にせず過ごしてます!
-
Rukimama
小さいピコピコって
心拍なんですかね?(-_-;)
でも小さいからまた2週間後ってことなんですかね?- 2月14日
-
わかっこ
ピコピコは心臓って言われましたよ!
この時期だと脈拍100以上ないと心配だけどとも言ってました!
私のベビーはこの時で124でした😊
母子手帳もらって3週間後に来てって言われました。
排卵日も確実で、サイズも合ってるって言ってました!- 2月14日
-
Rukimama
なら自分が教えてもらった
ピコピコしてるのが赤ちゃんだよーってゆうのは心臓の動きだったんですね!!
でも2週間後ってことはやはり小さいからなのでしょうかね(-_-;)- 2月14日
-
わかっこ
病院とか先生によるだけさと思いますよ!
写真のサイズ、2.4ってなってますよね!
だと私の方が小さかったですし💦- 2月14日
Rukimama
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
標準ってことなんですかね?(>_<)