※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもりん
妊娠・出産

妊娠11週目で検診に行き、順調だと言われ安心しています。性別を予想して楽しんでいますが、皆さんの意見を聞きたいです。手厳しいコメントは控えてください。

本日で11w0dになりました«٩(*´꒳`*)۶»

検診に行き、順調に育ってますよ、と言われて一安心です(ฅωฅ`)♥

こちらでベビーナブというものを見ていて、まだ早いとは思うのですが、男の子かな~??と1人でニヤニヤしています☺笑

皆様はどう思われますか??

まだ見えないかとは思いますが、
勘でも、経験でも、適当でも(笑)、お優しいコメントお待ちしてます(ฅωฅ`)♥

ちなみに双子なのでもう1人もコメントに貼り付けるので、どちらか是非コメント伺いたいです(ฅωฅ`)♥

⚠︎この時期だとわからないのは重々承知しておりますので、手厳しいコメントはお控え頂くようお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

コメント

こもりん

二人目です☺❤

女の子かな~?とも思いますが男の子にも見えるような...笑

あんず

双子ちゃんは二卵性ですか?(^^)❤️
楽しみですね☺️

質問の方の子のエコーはナブではなくて足かなー?という気がしましたが、回答欄の子は女の子な感じがしますね😊

私も今性別知りたくてうずうずしています(^^)⭐️

• こもりん

こもりん

コメントありがとうございます(ฅωฅ`)♥
    二卵生です!♡

足っぽいですよね😂😂私もどっちかなあ?と思ってたので、まだ質問の子は隠れてるかもしれないですね😂😂
    あんずさんはそろそろエコーでわかる頃でしょうか??☺うずうずしてエコーみて調べたりしちゃいますよね~♡

• 2月14日
ms🌸

これがナブなら角度がついてるので男の子な気がします😊
双子ちゃんいいなぁ🤤💕

• こもりん

こもりん

コメントありがとうございます(ฅωฅ`)♥
    足かナブか微妙なところですよね😂😂笑

不妊治療の体外受精で双子ちゃん授かりました☺
    ハイリスクですが無事に産めるように頑張ります😂❤

• 2月14日
ぷーさん

男の子かなぁ?私も角度もついていたし、こちらで相談もして男の子と言われましたが、生まれたのは女の子でした!これから大変ですが、双子ちゃん楽しみですね💕

• こもりん

こもりん

コメントありがとうございます♡
    そうだったのですね«٩(*´꒳`*)۶»
    やはり生まれてみないとわからないですよね😂😂男の子と女の子それぞれだと嬉しいなあと期待してます☺❤
    今は楽しみばかりですが、これから本当に大変そうですよね😂

• 2月14日