妊娠・出産 妊娠27週目のものです😌少し汚めなお話になってしまうんですが。( ´・ω・` … 妊娠27週目のものです😌 少し汚めなお話になってしまうんですが。。( ´・ω・` ) うんちは出ていて便秘ではないのですが 下腹部らへんが固め?な方いらっしゃいますか? これは張っているのか、お母さんにはただ赤ちゃんがいるから固くなってるだけと言われてしまって 痛くも痒くもないんですけど(´・ω・`) 検診は今週なんですが 急いで行かなくても大丈夫そうかなとか色々考えていました( ´∵`) 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 うんち なあ(6歳) コメント はらぺこ 子宮だと思いますよ(^^) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント