ショーンホワイト、昔はロン毛で全然かっこよく見えなかったけど(笑)…
ショーンホワイト、昔はロン毛で全然かっこよく見えなかったけど(笑)、髪短くなってイケメンに見える🤔
それにしてもハーフパイプ見てると自分も選手の動きに合わせて前に後ろに動いちゃう😮笑
戸塚くん無事であれ😢💦
- ママリ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

MO
分かります!
短髪見てこんな顔だった?ってなりました。笑
私は着地の時一緒に揺れちゃいます😂😂
本当心配ですね😢
ショーンホワイト、昔はロン毛で全然かっこよく見えなかったけど(笑)、髪短くなってイケメンに見える🤔
それにしてもハーフパイプ見てると自分も選手の動きに合わせて前に後ろに動いちゃう😮笑
戸塚くん無事であれ😢💦
MO
分かります!
短髪見てこんな顔だった?ってなりました。笑
私は着地の時一緒に揺れちゃいます😂😂
本当心配ですね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
気圧が下がってる時はやっぱり体調がイマイチ。今日はやや吐き気とお腹の不調です。 気圧が下がり切って上がり始めると調子が戻ることも多くて。同じような方いますか? ただ、毎回頭痛はほぼないので、気圧の変化の関係…
お?😳 今年ってもうあと3ヶ月くらいなのね😳 早っ!! 今日なにしようかなーって 朝から考えてたけど 今日は長男が早帰りだから 午前中は次男とゆっくりすることにした🥺 天気も午前中は微妙みたいだし🌧️ …
一生、このまま専業主婦な気がする。 子ども達が学童より家に帰宅した方がいいというし、子どもの勉強サポートしたいし、お金に困ってはいないというのが理由。それに私のメンタルも強くないのも理由。ただ、働く女性に憧…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂⁉️なんか人並み外れた技も圧巻だし、年取っていい感じに大人だしイケメンに見えちゃいました🤤笑
動いちゃいますよね😂同じ方がいてよかったです!16歳だからこそ将来あるし勝手に心配になっちゃいます💦
MO
技も含め本当イケメンに見えます✨
スノボかっこいいですけど怪我が怖いですよね😭大怪我に繋がりやすいですし😭💦
3回目楽しみですね💓ただ怪我なく終わりますように😭😭
ママリ
圧巻でしたね👏😂✨✨
さすがショーンホワイトって感じでした🤩‼️平野君も悔しそうですけどまだ若いし次の五輪でまた頑張って欲しいですね😁👏✨✨