コメント

退会ユーザー
日本人は生まれつき二重の子っていうのはあまり多くないようです!
うちの子たちも生まれたときは一重で、misakiさんのお子さんのような感じでしたが、ある時から二重になりました☺️

静空ーしずくー
上の子は、5ヶ月でパッチリ二重になりました😊
ご両親も二重なら、二重になりそうですね😄
下の子には、二重になれーと呪いを掛けてますが……
未だに効きません😩💦
-
M
ありがとうございます!二重になる時がくるのかな??顔つきが変わっていく毎日を楽しみたいと思います❣
- 2月14日

コキンちゃん
近いうちに二重になりそうです。うちの子もそんな感じで今二重ですよ。寝起きの方が浮腫んで一重です。
-
M
本当ですか!産まれも大きく、いまも常に顔が浮腫んでいる感じで…(笑)顔の変化って面白いですね❣
- 2月14日

ちゃむ
私自身ずっと一重でしたが
母が毎日二重なれーって言ってたら
中学でなりました😂😂笑
-
M
面白いです!!!毎日唱えるというやり方もあるんですね!笑
- 2月14日
-
ちゃむ
お風呂場で二重の練習も
させられましたよ😂- 2月14日
-
M
努力の成果が実ってよかったですね😂✌笑
- 2月14日
-
ちゃむ
はい笑
なので、わたしも娘に唱えてます😂- 2月14日

あゆ
なるかもしれませんが なんともですね😅
うちの長女は眠いときに二重になってましたが今は奥二重です
下もそうだったのです二重になりそうなかんじはあります。
ちなみに私の親は二人とも二重で私も二重ですが小学生のときに気づいてたらなってました。
妹はがっつり一重です。
お子さんこれからまだまだ顔変わるからどうなるか楽しみですね(╹◡╹)
-
M
ありがとうございます!
親が二重だから子供も二重とは限らないんですね!これからが楽しみです❣- 2月14日

退会ユーザー
キレイな二重になりそう😍
親がどちらか二重だと子供が二重確率高い。親がどっちも一重だと子供も一重。二重は産まれない。
とテレビだかなんかでやってました。ほんとかわかりませんが💦
私も旦那も奥二重(パッと見一重)なので、やはり子供は二重じゃないです😅親バカなんでそれでもかわいいけど😍
二重が羨ましいです( ˙˘˙ )♡*
-
M
ありがとうございます!
おふたりとも奥二重の場合はお子さんも奥二重になりますかね…?どちらにしても、可愛いですよね!❣笑- 2月14日
-
退会ユーザー
奥二重になってくれればいいのですが。。😂
でも自分の子供はどんなにブサイクでもかわいいです😍笑
将来モテなかったら謝りたいと思います笑- 2月14日

マーちゃん
うちは家族みんな二重で旦那はタレ目の一重でその妹は腫れ瞼の一重でアイプチはベタベタだし普通にしてても怖い目になってるので、一重でも可愛いければいいなとは思ってました。
最近になって右から二重になる頻度が増え今では両目とも二重になりつつあります。
-
M
確かに一重でも可愛いければ満足ですよね!成長過程で顔が変わるなんて不思議ですね!楽しみです❣
- 2月14日
-
マーちゃん
何もしない方がいいのにと、身近にいると余計に思ってしまいます…。
流石に旦那もあれは俺も引いたと言ってました。
一重を批判つもりとかも全くないですが、二重になった分少し目が大きく見えます⑅◡̈*- 2月14日
-
M
自然が1番ですね…!
やっぱり二重の方がちょっとくっきりには見えますよね!☆彡.。- 2月14日

退会ユーザー
うちの子もmisakiさんのお子さんと同じくうっすら二重で普段はぼほ一重でしたが、よく動くようになった5、6ヶ月〜くらいから顔がシャープになり、二重で定着しました。
寝起きだけでもくっきり二重の線があるので、多分二重なんだと思います😊
-
M
いまはムチムチおデブなので、シャープになる時期が楽しみです❣笑
- 2月15日

退会ユーザー
その後どうなりましたか?🥹
M
本当ですか!!まだまだ毎日のように顔つきが変わる時期なので、楽しみです❣