雑談・つぶやき 健診から1週間。なんだかんだ早かったな〜!あと1週間(;_;)なんとか… 健診から1週間。なんだかんだ早かったな〜!あと1週間(;_;) なんとか入院だけは回避したい!!! 手出ししないで寝て待機するだけにするから引越し終わるまでは自宅安静でいたい(;;) 長期入院から退院して帰る家が今と違う家とかムリ。笑 頸管伸びてくれーーーー。早くトコちゃんベルト届いてくれーー!!! 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 健診 トコちゃんベルト 自宅安静 cha(6歳) コメント フルグラ その後体調は大丈夫ですか? あと1週間不安だと思いますが入院にならずに済むと信じて頑張ってください(ˊo̶̶ᴗo̶̶`) 9月21日 cha つわりなのかメンタルからなのかわかりませんが体調はあまりよくないです(;;) 座ってることすら良くないみたいなので食べては横になって…で胃が壊れそうです😭 まずはあと1週間なんとか乗り切ります😭💦 9月21日 フルグラ きっと寝たきりのストレスや不安のせいもあると思います(´;︵;`) 食べた後すぐ横になるのは辛いですよね(´;ω;`) 逆流してきそうですもんね(泣) そーですね!1週間頑張って乗り切ってください! 大丈夫な事を祈ってます(¨̮)! 9月21日 cha 超逆流してきます😭 薬の副作用とかよりもそれが一番つらいです。笑 ありがとうございます(;;)💦 9月21日 フルグラ 逆流は辛いですよ(泣) 吐き気とかえづきにつながりそうになりますもんね(´;︵;`) 私も恥ずかしい話今日初尿漏れをしてびっくりしました(º﹏º。) めげずに頑張ってください!! 9月21日 cha そうなんです(;;) なんか具合悪くなくても具合悪く感じてきます😂 びっくりしますね(;;)💦 私はまだ未経験ですがそろそろ尿漏れがおこる時期なのですね😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cha
つわりなのかメンタルからなのかわかりませんが体調はあまりよくないです(;;)
座ってることすら良くないみたいなので食べては横になって…で胃が壊れそうです😭
まずはあと1週間なんとか乗り切ります😭💦
フルグラ
きっと寝たきりのストレスや不安のせいもあると思います(´;︵;`)
食べた後すぐ横になるのは辛いですよね(´;ω;`)
逆流してきそうですもんね(泣)
そーですね!1週間頑張って乗り切ってください!
大丈夫な事を祈ってます(¨̮)!
cha
超逆流してきます😭
薬の副作用とかよりもそれが一番つらいです。笑
ありがとうございます(;;)💦
フルグラ
逆流は辛いですよ(泣)
吐き気とかえづきにつながりそうになりますもんね(´;︵;`)
私も恥ずかしい話今日初尿漏れをしてびっくりしました(º﹏º。)
めげずに頑張ってください!!
cha
そうなんです(;;)
なんか具合悪くなくても具合悪く感じてきます😂
びっくりしますね(;;)💦
私はまだ未経験ですがそろそろ尿漏れがおこる時期なのですね😭