コメント
フルグラ
その後体調は大丈夫ですか?
あと1週間不安だと思いますが入院にならずに済むと信じて頑張ってください(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
フルグラ
その後体調は大丈夫ですか?
あと1週間不安だと思いますが入院にならずに済むと信じて頑張ってください(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
枕の向き、逆に使ってることを今知った(買って数年経ってる) たまたまいつもと逆向きに置いてあってそのまま寝てみたら「あー、首にフィットするなぁ。いや待てよ、これもしかしてこっちが正解か?」と思って調べたら当た…
めちゃくちゃ心狭いこと言っていいですか… 今日息子の友達と出掛けました。うちは子供3人と私。 もう1人は一人っ子の子とママ。 あとは子供だけ預かって兄弟ではない子を2人。 遊びに出掛けてみんなコンビニでご飯を買…
早生まれだからってなんなんだよって感じです。 4月5月6月生まれと比べてるからダメなんだよ!学年には4月5月6月1月2月3月生まれしかいないと思ってるのか!!!って感じ 1月1日生まれで早生まれだから~って12月31日生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cha
つわりなのかメンタルからなのかわかりませんが体調はあまりよくないです(;;)
座ってることすら良くないみたいなので食べては横になって…で胃が壊れそうです😭
まずはあと1週間なんとか乗り切ります😭💦
cha
超逆流してきます😭
薬の副作用とかよりもそれが一番つらいです。笑
ありがとうございます(;;)💦
cha
そうなんです(;;)
なんか具合悪くなくても具合悪く感じてきます😂
びっくりしますね(;;)💦
私はまだ未経験ですがそろそろ尿漏れがおこる時期なのですね😭
フルグラ
きっと寝たきりのストレスや不安のせいもあると思います(´;︵;`)
食べた後すぐ横になるのは辛いですよね(´;ω;`)
逆流してきそうですもんね(泣)
そーですね!1週間頑張って乗り切ってください!
大丈夫な事を祈ってます(¨̮)!
フルグラ
逆流は辛いですよ(泣)
吐き気とかえづきにつながりそうになりますもんね(´;︵;`)
私も恥ずかしい話今日初尿漏れをしてびっくりしました(º﹏º。)
めげずに頑張ってください!!