コメント
フルグラ
その後体調は大丈夫ですか?
あと1週間不安だと思いますが入院にならずに済むと信じて頑張ってください(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
フルグラ
その後体調は大丈夫ですか?
あと1週間不安だと思いますが入院にならずに済むと信じて頑張ってください(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日友達と半年以上ぶりのランチだったけど、友達が子供を(1歳4ヶ月)預けれなくなったから、明日連れて行くけどごめんね!ってLINEが来て... あぁ申し訳ないと思いながらも、自分の子が体調不良と嘘をついて断ってしまっ…
愚痴です。 ばあばの家で焼肉をするとかそういうことが多くて、 今日はお風呂入るためにも8時半には帰ろうなと旦那さんと話していました。 これは別に良いのですが、旦那さんの実家で食べるときは、 机が狭いので自分ら…
私が入院する時、保育園の持ち物とか学童、学校のこと もう何も教えずに入院していいですか?(旦那に) 旦那が本当に家の事やらなくて腹たって呆れてます なのにお金ばかり要求してくるし 子供のこと口出しばかりしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cha
つわりなのかメンタルからなのかわかりませんが体調はあまりよくないです(;;)
座ってることすら良くないみたいなので食べては横になって…で胃が壊れそうです😭
まずはあと1週間なんとか乗り切ります😭💦
フルグラ
きっと寝たきりのストレスや不安のせいもあると思います(´;︵;`)
食べた後すぐ横になるのは辛いですよね(´;ω;`)
逆流してきそうですもんね(泣)
そーですね!1週間頑張って乗り切ってください!
大丈夫な事を祈ってます(¨̮)!
cha
超逆流してきます😭
薬の副作用とかよりもそれが一番つらいです。笑
ありがとうございます(;;)💦
フルグラ
逆流は辛いですよ(泣)
吐き気とかえづきにつながりそうになりますもんね(´;︵;`)
私も恥ずかしい話今日初尿漏れをしてびっくりしました(º﹏º。)
めげずに頑張ってください!!
cha
そうなんです(;;)
なんか具合悪くなくても具合悪く感じてきます😂
びっくりしますね(;;)💦
私はまだ未経験ですがそろそろ尿漏れがおこる時期なのですね😭