コメント

タロママ
膝上無料期間は膝上に乗せてましたよ😊
グアムならそんな時間かからないですしね(◦ˉ ˘ ˉ◦)

Mii
基本的に膝上です(^^)
二席で区切られてる方を座席指定して取ってますよー(^^)
-
ゆん
2席で区切られているというのはどういうことですか?!😂😂
そんな席があるのですか?!- 2月14日

退会ユーザー
膝の上でOKだと思いますよ☺️3時間でつくしご家族と交互に抱っこしたり何かしらしてたらすぐです👌
時期や他便も集中する時間によってはグアムは他より入国審査通過まで相当時間かかる気がするのでその間の対策をされてた方がいいかもです😌
-
ゆん
詳しく回答ありがとうございます!
入国審査ですね!そこは考えてもなかったです( ´・ω・`)対策ねってみます!- 2月14日

Mii
乗る飛行機の種類にもよるんですけど後ろの方とか二席通路また席みたいな感じでぢゃないですか?
そこを旦那さんと座席指定したら隣の人が通路挟んで隣だったりするのであんまり迷惑かからないかなーとか思ったりしてます。
わかりにくくてごめんなさい🙇♂️

Mii
この画像だったら57とかです!
乗られる飛行機にもよるみたいだから予約したらその飛行機会社のホームページとかみてみてください!
説明下手でごめんなさい🙇♂️
三人席のところでも余裕があればひと席空いて隣の人がいらっしゃることもあります!
あたしは田舎から羽田に帰省するときだけなので田舎だけかもですが😵
-
ゆん
詳しく教えていただきありがとうございます😊🌼
乗る航空会社のページも見ながら席指定してみます!- 2月14日
ゆん
調べたら3時間?くらいだと書いてありした!
やはり膝上ですよね😊ありがとうございます!