妊活 葉酸プラスルイボスティーを買いました。一杯で葉酸250と書いてあるので… 葉酸プラスルイボスティーを買いました。一杯で葉酸250と書いてあるのですが、これは、一包250ですか?私は一包で何杯も飲んでしまうのですが、葉酸をとりすぎることになってしまいますか? ちなみに葉酸サプリ(460葉酸)も飲んでいます。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 葉酸 ルイボスティー 葉酸サプリ 向日葵 コメント 退会ユーザー 食事で沢山とるのは良いみたいですがサプリ系、多分葉酸プラスルキボスティーも取りすぎは良くないと思います。妊娠初期に色々しらべたのですが、薬剤師さんのブログかなんかでそうやって書いてありました 2月14日 向日葵 ありがとうございます。そうなんですね。どちらかにしたほうが良さそうですね😥 2月14日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
ありがとうございます。そうなんですね。どちらかにしたほうが良さそうですね😥