妊娠・出産 左太腿付け根の横と、左胸の横が痛いです😖パンツのゴムが痛かったと思い… 左太腿付け根の横と、左胸の横が痛いです😖 パンツのゴムが痛かったと思い、無印良品のマタニティショーツにして昨日はとても良かったのですが、先程からまた痛いです💦 ゴムは当たってないし締めつけてもいません💦 左胸の横は今日からで、たまにチクンとなります😞 これは何のせいでしょうか?😣 付け根は右が痛い時もあります。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 無印 マタニティ マタニティショーツ 無印良品 パン パンツ ひな(6歳) コメント 退会ユーザー 付け根の痛みは子宮が大きくなっているからではないでしょうか?引っ張られて痛いのだと思いますよ☺️私もありました! 2月13日 ひな そうなんですね💡付け根が痛くなるとは😖 ありがとうございます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そうなんですね💡付け根が痛くなるとは😖
ありがとうございます✨