妊活 流産後の2回目の生理から排卵出血をするようになりました。これまで1… 流産後の2回目の生理から排卵出血をするようになりました。これまで1度も排卵出血したことはありません。排卵出血自体は大丈夫だといわれていますが、今まで以上に妊娠しにくい体になってしまった訳ではないですよね? 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 生理 妊娠 夫 体 排卵出血 2回目の生理 こてつ77 コメント ♡ 全く同じでビックリしました! 私も流産後の2回目の生理を見送ってから排卵出血が…! 病院の先生には問題ないよと言われましたが、不安ですよね(>_<) 今までなかったのに(;_;) 9月21日 こてつ77 ありがとうございます。 全く同じですか!問題ないと言われたのですね(*´∇`*)良かったです(>_<) 取り敢えずタイミングとりました。 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ77
ありがとうございます。
全く同じですか!問題ないと言われたのですね(*´∇`*)良かったです(>_<)
取り敢えずタイミングとりました。