妊娠・出産 胎動が激しく、お腹の張りやおならも強く感じることがあります。陣痛はいきなり始まることもありますが、前駆陣痛やおしるしを経験していない場合もあります。 赤ちゃんが下がって来て骨盤に頭はめる時の胎動って激しかったりしますか? さっきからお腹の張りが凄くて胎動もかなりあります! おならもなぜか凄いボコボコ溜まってます泣! 今夜あたりいきなり陣痛とかありえますか? まだおしるしも前駆陣痛と体験してません! 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 胎動 おしるし おなら 前駆陣痛 赤ちゃん 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ◎ 骨盤に頭ハマったら違和感と痛さがあると思います💦 下がってきても胎動はげしいですよ! 2月13日 はじめてのママリ🔰 違和感と痛さですか💭 まだ下の方に違和感はないんで待ってます(*^o^*) 2月13日 ◎ 前駆は体験しませんでしたが 陣痛もこしがいたいくらいでしたので 定期的な張りがきたら図った方が良さそうです! 2月13日 はじめてのママリ🔰 定期的な張りは全くないんです(*T_T*)w もー1人でずっとそわそわしてます☺️💦 2月13日 ◎ 関係ないですがわたしも21です(´ー`) 頑張ってください! 2月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違和感と痛さですか💭
まだ下の方に違和感はないんで待ってます(*^o^*)
◎
前駆は体験しませんでしたが
陣痛もこしがいたいくらいでしたので
定期的な張りがきたら図った方が良さそうです!
はじめてのママリ🔰
定期的な張りは全くないんです(*T_T*)w
もー1人でずっとそわそわしてます☺️💦
◎
関係ないですがわたしも21です(´ー`)
頑張ってください!