コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ごめんなさい。
ちょっと何をどうされたいのかがわかんないです。
女として見てない=レスではないと思いますよ!
may
子宮が受け入れられる状態になっていれば、子供はできると思いますよ。
普段の旦那さんとの関係はどうですか?
すごく仲は良いけど、セックスは断られるというのであれば、体調を心配していたり、EDなどの悩みがあったりなど何かしら考えられると思うのですが…
もし夫婦関係が冷めていて、そこに赤ちゃんが生まれたら…と心配になりました💦
「子は鎹」ということわざもあるくらいなので、子供ができたことをきっかけに夫婦仲が深まるということもあるかもしれません♡
一度愛ちゃんさんが不安に思っていることを旦那さんに伝えて、ゆっくりお話しされてみてはいかがでしょうか?
-
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
すごく仲良いけどSEXは、いいやって感じです。- 9月21日
-
may
仲良しとのことなので安心しました♪
愛情の形は人それぞれなので何とも言えないですが、女として見ていないかどうかはご本人に聞いてみないことには…ですねー- 9月21日
-
愛ちゃん(≧∇≦)
旦那私の8つ上で来年から体外受精しようと思ってます。
- 9月21日
ronぽんたron
レス歴はどれくらいなのでしょうか。なかなか妊娠しないことで自分に問題があるのかも…という精神的なことから断っている可能性は考えられませんか?
-
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
1ヶ月です。
来年から体外受精しようと思ってます。- 9月21日
-
ronぽんたron
レス歴はひと月とのことですが、それまでの頻度にもよりますし、愛ちゃん(≧∇≦)さんがセックスレスだと感じるのであればそうなのかもしれませんね。ダンナさまが疲れているときに誘って断られるのはしょうがないことなので、様子を見て判断すべきでしょうね。
もしかしたらダンナさまはセックス=子作りになってしまっていて、楽しめる環境じゃなくなったのかもしれませんね。こればかりは相手に気持ちを聞いてみないと分からないことだと思います。- 9月21日
のんきち
仕事で疲れてるとかはありませんか?
旦那さんのことを気にかけてもいいかもですね。
レス1ヶ月だと全然ですよ!
-
愛ちゃん(≧∇≦)
去年から違う仕事に就職しました。
私もパートで月曜日〜水曜日金曜日仕事です。- 9月21日
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
内容分かりにくくてすみません。