よしだレディースクリニックで出産された方費用はいくらかかりしたか?教…
よしだレディースクリニックで出産された方費用はいくらかかりしたか?
教えてください(*>_<*)
- こうめ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

なおたん*✧︎
全然質問関係なくて申し訳ないです💦
県名と市町村入れないと正しい回答が来ないと思います💦同じ名前のクリニックが全国どこかであるかもしれないので…
よしだレディースクリニックで出産された方費用はいくらかかりしたか?
教えてください(*>_<*)
なおたん*✧︎
全然質問関係なくて申し訳ないです💦
県名と市町村入れないと正しい回答が来ないと思います💦同じ名前のクリニックが全国どこかであるかもしれないので…
「出産」に関する質問
個包装になっている母乳パッドが余ってしまっているので、今度出産予定の弟夫婦にあげたいなと思っているのですが、個包装とはいえ開けてしまっているのは失礼でしょうか…?
6年振りの出産で私の親も65歳と高齢です。 明日上の子達の小学校の運動会があるので、生後21日の第三子はお母さんに預けて行こうと思います。 ちょっと大丈夫かな?って不安もあります。 ミルクも昨日飲ませれてたし、昼…
ゆんちゃんみたいに赤ちゃんグッズオススメや、出産、産後について色々とYouTubeでアップしてくれてるオススメのYouTuberさんいませんか? ゆんちゃんも参考になるし面白くていいんですけど、 可愛らしすぎるのと、旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうめ
すみませんありがとうございます(-_-;)