よしだレディースクリニックで出産された方費用はいくらかかりしたか?教…
よしだレディースクリニックで出産された方費用はいくらかかりしたか?
教えてください(*>_<*)
- こうめ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
なおたん*✧︎
全然質問関係なくて申し訳ないです💦
県名と市町村入れないと正しい回答が来ないと思います💦同じ名前のクリニックが全国どこかであるかもしれないので…
よしだレディースクリニックで出産された方費用はいくらかかりしたか?
教えてください(*>_<*)
なおたん*✧︎
全然質問関係なくて申し訳ないです💦
県名と市町村入れないと正しい回答が来ないと思います💦同じ名前のクリニックが全国どこかであるかもしれないので…
「出産」に関する質問
妊娠した周期でやったこと教えてください! 妊活について調べていると、あれこれ気にしなかったら妊娠したよ!!って話をよく見ます それでも出来ることは最大限試してみたいなと思っています 妊娠・出産した方で、こうい…
出産は若ければ若い方が子育てにおいて体力面でマシみたいなことを聞くのですが、正直子どもによりませんか? わたしは30代で1人目を産んだのですが、全くしんどくありません😅みなさん体力面で何が特にしんどいと感じます…
下腹部、卵巣あたりに下腹部痛があります。鈍痛みたいな感じです。 場所的には2年前に横切りした帝王切開の傷の右横らへんです。 癒着?か何かでしょうか? エコーで分かるものですか? ジクジク痛みます😖 先週も痛みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうめ
すみませんありがとうございます(-_-;)