よしだレディースクリニックで出産された方費用はいくらかかりしたか?教…
よしだレディースクリニックで出産された方費用はいくらかかりしたか?
教えてください(*>_<*)
- こうめ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

なおたん*✧︎
全然質問関係なくて申し訳ないです💦
県名と市町村入れないと正しい回答が来ないと思います💦同じ名前のクリニックが全国どこかであるかもしれないので…
よしだレディースクリニックで出産された方費用はいくらかかりしたか?
教えてください(*>_<*)
なおたん*✧︎
全然質問関係なくて申し訳ないです💦
県名と市町村入れないと正しい回答が来ないと思います💦同じ名前のクリニックが全国どこかであるかもしれないので…
「出産」に関する質問
高校の時の友達とまだ年賀状のやり取りをしています。 独身の時は一緒に旅行に行ったり、飲みに行ったりしていました。 ただ、負けず嫌いで、自分が上にいないと、口で色々攻撃してくる子でした。 私が先に結婚出産した…
【女の子の名前について】 もうすぐ女の子を出産する予定ですが、名前が決まりません💦候補は絞っているのですが、どれがいいと思いますか? 1.帆花(ほのか) 2.茉央(まお) 3.奈央(なお)
出産〜退院までの入院生活が幸せすぎて、3人目が欲しくてたまらなくなってきました… 少し前までは、お金の心配とか部屋数の心配とか、私に3人育てられるかなとか、悩みすぎて全然妊活に踏み切れなかったのに… 上の子4歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうめ
すみませんありがとうございます(-_-;)