少し大きめのオナラしたら葵翔君驚いてお腹の中で跳び跳ねてたwwごめん…
少し大きめのオナラしたら葵翔君驚いてお腹の中で跳び跳ねてたwwごめんよ(;´д`)しかも便秘気味やから臭いが逆流してないか心配(;´д`)ww
- 葵翔mama(9歳)
少し大きめのオナラしたら葵翔君驚いてお腹の中で跳び跳ねてたwwごめんよ(;´д`)しかも便秘気味やから臭いが逆流してないか心配(;´д`)ww
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント