雑談・つぶやき 中部電力め〜!光熱費の調査だかなんだか知らないけど、一回拒否したんだ… 中部電力め〜!!!! 光熱費の調査だかなんだか知らないけど、一回拒否したんだから何度もかけてこないでっ😡 せっかく気持ちよく昼寝してた娘が起きちゃったよ… 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 昼寝 拒否 光熱費 ぺろたん(7歳) コメント ひめゆめれん 宅急便配達の電話ならまだしもセールスとか無駄な電話で起こされたらイラっとしますよね?😤 2月13日 ぺろたん ですよね〜! 必要な電話なら全然構わないんですけどねぇ…😵 しかも今回のは数日前にもかかってきて拒否したものだったので更にイラッと😅 2月13日 ひめゆめれん もう二度と掛けて来ないで〜って感じですよね? 次掛かって来たら切れちゃえ〜!😤 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺろたん
ですよね〜!
必要な電話なら全然構わないんですけどねぇ…😵
しかも今回のは数日前にもかかってきて拒否したものだったので更にイラッと😅
ひめゆめれん
もう二度と掛けて来ないで〜って感じですよね?
次掛かって来たら切れちゃえ〜!😤