※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリメ
家事・料理

ジャンクフードやお菓子を結構な頻度で食べてしまいます。ついつい出先…

ジャンクフードやお菓子を結構な頻度で食べてしまいます。ついつい出先でお腹すいた時、一人お昼の時などマックに行ってしまったり食べた後で後悔します。週1.2ペースです。その他にもパンが大好きで週3.4でパンを食べたり… 皆さんジャンクフードどのくらい食べてますか? 甘いものも好きでダースチョコを一日半分くらい食べます💦食べ過ぎでしょうか? もう三十超えたので食事を気をつけなければと思ってますが…

コメント

ぷん

私も同じです😂
ジャンクフードお菓子パン大好き!!
1人だと作るのめんどくさいしー。でついつい食べてしまいます😂
食べ過ぎだよ!とよく言われますが
食べないと食べないでやる気でないしストレスになるので。。。
ってなんの解決にもならずすみません😭🙏🏻

ひおん

私も好きです((´∀`*))
毎晩旦那が買って帰ってきてて食べてた時期があります…
今は、月に二回くらいに減らしましたが(´・ω・`;)
なかなか食べたいものって我慢するの辛いですよねぇ…

パモの母

マックは月2回くらい、パンは今はそれ程食べませんが、以前は週5食べてる時期ありましたよ〜💦しかも菓子パン😨
お菓子も週4日くらいは食べちゃってます…旦那もお菓子好きので辞められないですね〜😭
私も今年で29…食生活見直さなきゃいけないです(´;︵;`)

Rim

家にあると食べちゃうので買わないようにして
週1と決めてポテチ食べてました‼️

タンパク質脂質糖質の役割や
チョコを食べるとどうなるか等知ってると
食べたくなくなります💦💦