コメント

xみーx
うちはスマイルベビーを使ってます。
メルシーポットを持っていないから比べて〜とかはわかりません。
ですが、スマイルベビーは思っていた以上に優秀ですよ!!
xみーx
うちはスマイルベビーを使ってます。
メルシーポットを持っていないから比べて〜とかはわかりません。
ですが、スマイルベビーは思っていた以上に優秀ですよ!!
「ベビー」に関する質問
2歳半の娘がおやつばかり欲しがって困ってます… 保育園で午後のおやつも食べて帰ってくるのに、家に帰ると「バナナたべるー!!ドーナツたべるー!!!」と大騒ぎ💦 夕飯の時間を早めてみると、今度は寝る前になって「お…
現在4ヶ月あと10日程で5ヶ月になる娘がいます。 完ミでミルク160を1日6回飲んでますが足りないのか 最近3時間も経たずにミルクが欲しくて泣くことが多いです⋯病院からは1日1000を超えたらいけないと言われていて今が1日の…
バースデイでピノキオや浴衣の服が出るみたいなんですけど皆さんアプリに表示されてますか?? 90サイズの服見たいのに、ベビーウェア80〜95のところ見ても出てこなくて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.R♥mama
コメントありがとうございます(^^)
手入れとか簡単ですか?
xみーx
とても簡単でしたよ!!
外す部品は2つだけでした。
私は病院で勧められてアマゾンで購入しました。
その時に同時に鼻の中に入れる部分の先が細いタイプも買ったんですけど、あたしは使いこなせず、セットに入っていた普通の先端の物で充分でした!!
K.R♥mama
お返事遅くなりすいません💦
簡単なんですね!
一度アマゾンで見てみます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
親切にありがとうございました♡