妊娠・出産 山口県萩市かその近辺て骨盤矯正してくれる整体とか整骨院があれば教えてください(人>д<*) 山口県萩市かその近辺て骨盤矯正してくれる整体とか整骨院があれば教えてください(人>д<*) 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 体 山口県 萩市 まゆ(7歳) コメント マーちゃん 懐かしー! 地元です‼︎ 骨盤矯正はわかりませんが江向に整体があったはずです! 2月13日 まゆ ありがとうございます! 今回、4人目の出産で、腰がガタガタでちょっと整体に行ってみよぉかと…。 2月13日 マーちゃん わお! 4人も‼︎ 尊敬します(*゚∀゚*) 土原の方に骨盤矯正ができるところもあるみたいです! 名前はちょっとわかりませんが。 2月13日 まゆ そぉなんですね! ちょっと調べてみます! 以前行ったことのある整体がちょっと遠いので、通うとなると大変かなぁって😓 ありがとうございます! 2月13日 マーちゃん そういうことありますよね! 私は授乳期間の爆乳で胸も見えてない状態ですが、若い男性が施術しててなんか明らかにいやらしい感じだったのと直後から痛みが出たので別のところに行きました‼︎ 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます!
今回、4人目の出産で、腰がガタガタでちょっと整体に行ってみよぉかと…。
マーちゃん
わお!
4人も‼︎
尊敬します(*゚∀゚*)
土原の方に骨盤矯正ができるところもあるみたいです!
名前はちょっとわかりませんが。
まゆ
そぉなんですね!
ちょっと調べてみます!
以前行ったことのある整体がちょっと遠いので、通うとなると大変かなぁって😓
ありがとうございます!
マーちゃん
そういうことありますよね!
私は授乳期間の爆乳で胸も見えてない状態ですが、若い男性が施術しててなんか明らかにいやらしい感じだったのと直後から痛みが出たので別のところに行きました‼︎