※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
お出かけ

ディズニーのキャンパスデーパスポート 大人のチケットを譲っていただた…

ディズニーのキャンパスデーパスポート 大人の
チケットを譲っていただたいたのですが、
大人でも入場可能なんですかね?

コメント

まっつん

キャンパスデーパスポートは学生証を発行されている人が対象です。
購入の際には学生証の提示が必要だと思いますが譲ってもらったって事はそのまま使用できます。
入園の際に学生証の提示が求められるかもしれませんが多分ほとんどの場合入園の際には提示を求められる事は無いと思います。

学生証があれば問題ないですが、、

はじめてのママリ🔰

大学生も通常だったら大人料金だからそのように書いてあるんじゃないですか??

♡♡♡

大学生も大人料金ですがキャンパスデーパスポートのものは入園の際に学生証の確認と記載があります。
学生証ありますか?

学生なら入れます。
そうじゃないなら券種変更して差額を払えば入園可能です😋

実際、どう手に入れたにしろすでにキャンデーパスを持っているなら、使用時にそこまでしっかりチェックしてないので、あまりにも年の行った方じゃなければ身分証明もせずに使えてしまうと思います。子持ちの学生さんも少なからずいるとは思いますが、子連れで使うのはちょっとなと思いますね😅