妊娠・出産 34wに入ったばっかりです!昨日あたりから、足の付け根が痛く胎動がある… 34wに入ったばっかりです! 昨日あたりから、足の付け根が痛く 胎動があるだけで痛みを感じるようになり しかも下腹部に生理痛の様な チクチクした痛みを感じます(´•ω•`) 前駆陣痛とかですかね(´•ω•`)? 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 1 胎動 妊娠34週目 前駆陣痛 あーちゃ(∗•ω•∗)(9歳, 11歳) コメント はやぷ 赤ちゃんが下がってきてるからだと思います!私も付け根が痛くて歩けなくなったりしました。 生理痛のような時間がバラバラな痛みは前駆陣痛かもしれないですね。 9月21日 あーちゃ(∗•ω•∗) 回答ありがとうございます♡ 前駆陣痛なんて初めてで(´•ω•`) 前駆陣痛からどれぐらいで出産になるんでしょう(´•ω•`)? 9月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ(∗•ω•∗)
回答ありがとうございます♡
前駆陣痛なんて初めてで(´•ω•`)
前駆陣痛からどれぐらいで出産になるんでしょう(´•ω•`)?