コメント
どばまい
陣痛だと思いますよ!!
匿名希望
日曜の時点で4~5cm開いているなら、10分切っている本陣痛に見えます!
経産婦さんですし早めに電話した方が良いと思います☺️
-
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
ありがとうございます!日曜のモニターでは8分間隔ぐらいで張ってるけどまだ弱いね〜と言われただけだったので電話するのを躊躇してます( ´•௰• ` )
- 2月13日
koro.❁
陣痛だと思います!
二人目の時の陣痛がこんな感じでした!
-
ありがとうございます!日曜のモニターでは8分間隔ぐらいで張ってるけどまだ弱いね〜と言われただけだったので電話するのを躊躇してます( ´•௰• ` )
- 2月13日
はなつな
痛みの持続時間が1分しっかりありますし、感覚も揃っているので本陣痛だと思います。
子宮口も開いてますし、赤ちゃん降りて来たら急に陣痛強くなる可能性もありますよ。
早めに病院に連絡した方が良いと思います。
この感じで返されることはまず無いかと。
佑香ママ
すいません。回答じゃないですが、その後遠のいてしまわれましたか?
今状況が同じで迷っていて😭💦
失礼な質問でしたらすいません💦
どばまい
経産婦さんなので進みはやかったら大変です!!連絡した方がよいですよ。
どばまい
弱いねーは痛み30秒くらいじゃなかったですか?
今1分くらい平均であるので良い感じだと思いますよ。経産婦さんは進みだしたらはやいから、間違えてても良いから電話しましょう(≧∀≦)