コメント
ahyl❤︎
出産が近づくと胎動が減ると言いませんか?😳
赤ちゃんの頭が骨盤にハマると胎動が減るというか穏やか?になるらしいんですが…検診ではどんな感じでしたか?
私は1時間に1度もなかったら病院へって言われましたよ!
ゆゆこ♪
落ちて➡起きて
です。
すみません💦
ahyl❤︎
出産が近づくと胎動が減ると言いませんか?😳
赤ちゃんの頭が骨盤にハマると胎動が減るというか穏やか?になるらしいんですが…検診ではどんな感じでしたか?
私は1時間に1度もなかったら病院へって言われましたよ!
ゆゆこ♪
落ちて➡起きて
です。
すみません💦
「胎動」に関する質問
現在35週です。 昨日健診に行き何も指摘はなかったのですが、 その後くらいから考えすぎなのか胎動が減った気がします。 元々そんなにポコポコ蹴ってきたりする子ではなく、多くもなかったのですが、、。 全く動かないわ…
現在18w1dの経産婦です。 まだ胎動を感じません。 1人目の時は17w4dではっきり胎動だ! と分かるくらい感じました。 エンジェルサウンズで心拍は確認出来るのですが1人目より胎動が遅いととても不安です。 2人目の方が遅…
今日から妊娠34wになりましたが 1日ほとんど張ってました😓 中期から張ることが多く産院には相談済で 張り止めも貰ってます。 寝てても張ることは伝えています。 ですが今日はいつも以上に張ってて寝転がったり何もして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます!
返事が遅くなりすみません💦
胎動減るみたいですね😳
普段は胎動に苦しむぐらい激しい子なので、急に大人しくて不安になりました😅
健診では特に何も言われずなんです。
初期から言われること全く同じで、それはそれで不安になります(笑)
1時間に1度もなかったらでいいんですね!
それなら、今のところは大丈夫そうです💦
ありがとうございます✨