コメント
MUS
出産は里帰りをするので、別な病院でになりますが、現在は国井クリニックさんにお世話になっています😊
なにか気になる事などあったのでしょうか?
はる
31週の妊婦です。国井クリニックで7月に出産の予定です(//∇//)
MUS
出産は里帰りをするので、別な病院でになりますが、現在は国井クリニックさんにお世話になっています😊
なにか気になる事などあったのでしょうか?
はる
31週の妊婦です。国井クリニックで7月に出産の予定です(//∇//)
「家族・旦那」に関する質問
家事分担について、ご意見いただけないでしょうか? 5月から育休より仕事復帰しました👏🏻 そこで家事の分担をしたいと思ってたのですが、旦那が思ったより何もしない😀笑 分担しよう〜って話をしようと思うのですが、私が…
完全同居義母との戦い 義父母と同居していて、小1の娘と年長の息子が居ます。 娘の運動会があると1ヶ月前に義母に伝えておりました。振替休日があるのでお願いしたいことも伝えておりました。 ちなみにパートで私は働いて…
ママになったのに時々誰かに甘えたいと思うのはおかしいですよね…。結婚4年目になり、性生活はそれなりにありますがそれ以外のスキンシップは皆無です。同じベッドで寝ても端っこと端っこで寝ています。妊娠前は時々はく…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつき
里帰りで国井クリニックで産む予定なんです!同じ時期に国井で産む方はいないかと思いまして☺️❤︎
MUS
そうだったんですね!
お役に立てずすいません(。>﹏<。)💦
元気な赤ちゃん生んでください😊