コメント
MUS
出産は里帰りをするので、別な病院でになりますが、現在は国井クリニックさんにお世話になっています😊
なにか気になる事などあったのでしょうか?
はる
31週の妊婦です。国井クリニックで7月に出産の予定です(//∇//)
MUS
出産は里帰りをするので、別な病院でになりますが、現在は国井クリニックさんにお世話になっています😊
なにか気になる事などあったのでしょうか?
はる
31週の妊婦です。国井クリニックで7月に出産の予定です(//∇//)
「家族・旦那」に関する質問
皆様の知恵をお貸しください🥲‼︎ 義母が隣の家(マンション、アパート等の賃貸物件)に 約5前から1人で住みついて出ていきません… 義母は義父と離婚して1人暮らしです。 もう義母とは絶縁して関わりがないのですが とにかく…
旅行についてです。 義母の退職祝いで、義父・義母の2人でディズニーに行く事になったんだそうですが、そこに子供一人なら追加で予約が取れそうとの事で、うちの娘を連れて行きたいと旦那に連絡が入ったそうです。(その時…
法テラス利用できるかわからないけど利用するか迷ってます 離婚したいのですが、私はできればお金が本当にないので弁護士や法テラスには頼りたくなく、協議で済ませたいです、、 周り見るとした方がいいとか旦那は弁護士…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつき
里帰りで国井クリニックで産む予定なんです!同じ時期に国井で産む方はいないかと思いまして☺️❤︎
MUS
そうだったんですね!
お役に立てずすいません(。>﹏<。)💦
元気な赤ちゃん生んでください😊