コメント
MUS
出産は里帰りをするので、別な病院でになりますが、現在は国井クリニックさんにお世話になっています😊
なにか気になる事などあったのでしょうか?
はる
31週の妊婦です。国井クリニックで7月に出産の予定です(//∇//)
MUS
出産は里帰りをするので、別な病院でになりますが、現在は国井クリニックさんにお世話になっています😊
なにか気になる事などあったのでしょうか?
はる
31週の妊婦です。国井クリニックで7月に出産の予定です(//∇//)
「家族・旦那」に関する質問
旦那と女友達(旦那の幼馴染の嫁、子あり)が、 お互いにハートの絵文字送り合うの許せますか?😂 内容は、問題なくとも。 例 子育て情報役立つといいな♡ →私が既に実践していて旦那も知ってるのに あたかも初知りのよう…
長くなります、私はどうしたら良かったんでしょうか。 12/30〜1/1まで、夫は自宅で留守番、私、4歳の長女、0歳の次女とともに実家に帰る予定でした。 実家には結婚して最近家を出た妹が帰省していました。元々実家には母…
いくら実家とはいえ、自分の部屋じゃなかったらノックしませんか?😅 今義実家で義父と同居してるんですが、義妹がたまに来ます。そのとき、私たちがいつも過ごしている部屋があるのですが(私、旦那、子供)、そこにノック…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつき
里帰りで国井クリニックで産む予定なんです!同じ時期に国井で産む方はいないかと思いまして☺️❤︎
MUS
そうだったんですね!
お役に立てずすいません(。>﹏<。)💦
元気な赤ちゃん生んでください😊