コメント
MUS
出産は里帰りをするので、別な病院でになりますが、現在は国井クリニックさんにお世話になっています😊
なにか気になる事などあったのでしょうか?
はる
31週の妊婦です。国井クリニックで7月に出産の予定です(//∇//)
MUS
出産は里帰りをするので、別な病院でになりますが、現在は国井クリニックさんにお世話になっています😊
なにか気になる事などあったのでしょうか?
はる
31週の妊婦です。国井クリニックで7月に出産の予定です(//∇//)
「家族・旦那」に関する質問
レスとかそうじゃなくても夫婦で営みに満足できてない方、でも旦那に強制したい訳でもないし、他の人でもいいっていう方いませんか? 大前提、既婚者なので不倫はできないという話で進めます。 私は好きな人がいても、…
不機嫌で嫌な態度とってくる旦那への対応について、アドバイスお願いします。 理由はわからないのですが今朝から謎に不機嫌です。 私への当たりがとても強く、話しかけたら冷たく返され、向こうが口を開けば嫌味でまとも…
旦那に毎日イライラしてます。 さっきの話なのですが、旦那が先にご飯食べたので次は私がご飯を食べるので子供を少し見といて欲しいと伝えました。それで旦那はテレビに夢中なのとスマホをいじっていてでも子供はぐずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつき
里帰りで国井クリニックで産む予定なんです!同じ時期に国井で産む方はいないかと思いまして☺️❤︎
MUS
そうだったんですね!
お役に立てずすいません(。>﹏<。)💦
元気な赤ちゃん生んでください😊