Rママ
おくるみで包んであげるといいですよ!!
うちの息子もモロー反射凄かったです(^_^)
みはま
今でもおくるみで包んでますが、嫌がらずに大人しく寝てくれますよ😊
むしろ長く寝てくれるくらい😍
おくるみした上から布団もかけてます💡
美紀
おくるみしてあげるといいですよ(^^)
かなり落ち着きますよ☆
冬なので巻いたあとに、毛布とかはかけてあげた方がいいかもですね(^^)
Rママ
おくるみで包んであげるといいですよ!!
うちの息子もモロー反射凄かったです(^_^)
みはま
今でもおくるみで包んでますが、嫌がらずに大人しく寝てくれますよ😊
むしろ長く寝てくれるくらい😍
おくるみした上から布団もかけてます💡
美紀
おくるみしてあげるといいですよ(^^)
かなり落ち着きますよ☆
冬なので巻いたあとに、毛布とかはかけてあげた方がいいかもですね(^^)
「おくるみ」に関する質問
出産2日目。 股も痛い歩くのも辛い多量出血で貧血で動悸立ちくらみもある中、母子同室でなんで泣いてるかも分からん抱っこしてもオムツ変えても乳あげてもおくるみしても泣くし、私も泣いてる。 みんな当たる壁なんやろう…
生後6ヶ月の息子がいます。 おくるみが卒業できません。スワドルじゃ寝なくて、ずっとおくるみを使ってきました。周りの同じ月齢の子でおくるみを巻いてる子みないけど、うちのこはおくるみで包まないと眠りにつけません😭…
生後2ヶ月半の赤ちゃんの睡眠時間についてです。 モロー反射が激しく、日中も夜もひとりでは寝ることができないので、私が抱っこ、もしくは添い寝して寝ています。 日中は家事を断念して、一緒にお昼寝をしてます。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント