※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
家族・旦那

単身赴任の旦那さんが、都内へ帰って行きました。来週末も帰ってきてく…

単身赴任の旦那さんが、都内へ帰って行きました。来週末も帰ってきてくれるので、嬉しいけど、やっぱり見送りさみしいです😭新幹線で食べるお弁当を作って渡しました。娘はまだ分からないから、ニコニコしたり、グズグズしたり。

また週末に向けて頑張ろう。
でもさみしいです😭😭😭カレンダー通りのお家なら、まだ家族団欒の時間なのに😭😭自宅購入したので仕方ないですけど。。。単身赴任のご主人もつママさんたちもこんな気持ちですか?

コメント

♡ゆう♡

私はこれから同じ状況になるので今から不安です!
やっぱり転勤付いていけばよかったかな?とか色々思うことあります。
離れるの寂しいし、不安ですよね😭😭

• まやや

まやや

さみしいですよね、亭主元気で留守が良いっての、全然ならないです(⌒-⌒; )

• 2月12日
controlbox

そろそろ単身赴任三年目です。
私は…もう寂しい気持ちはなくなりました(笑)日々の生活を淡々と回してしまって😂
上の息子は寂しそうですね💦でも最初はワンワン泣いてたのに、徐々に「お父さんはお仕事!」と頑張るようになり、最近は「あと12回寝たらお父さんに会える」と楽しみにするようになって、成長を感じています。

• まやや

まやや

息子さんすごいですね!!お父さんも12回寝たら会えるとか言われて嬉しいですね!!( ^ω^ )

• 2月12日
ニギリオ

車の距離ですが超寂しいです😔
転勤付いてきてもこれです💦
お互い週末が待ち遠しいですね💦

• まやや

まやや

私も、今回は3連休やったんで平日4日頑張れば週末ですね!日曜夕方さみしいけれど(⌒-⌒; )

• 2月12日
  • ニギリオ

ニギリオ

3連休だったんですね!
    うちは祝日はだいたい休みではなくて今日から仕事だったので😔💦
    休日はどこ行っても家族連ればっかりなのでどこも行く気なくて憂鬱です💦
    お互い頑張りましょうね😭

• 2月12日