その他の疑問 スキニーのサイズ表示、25ってSMLとかで例えると何サイズでしょうか😣メ… スキニーのサイズ表示、25ってSMLとかで例えると何サイズでしょうか😣メルカリに出品したいのですがわからなくて😓わかる方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:2018年2月12日 お気に入り スキニー メルカリ ★(7歳) コメント りん インチですよね? ウエスト61〜64cmだと思うので、S〜Mの間くらいです🤔 2月12日 ★ 回答ありがとうございます! そうです😣 この場合sにしておいて、詳細に詳しく書けば大丈夫ですかね😅 2月12日 りん そうですね! 詳細にインチ書けばいいと思います👍🏻 普段インチわかってる人なら理解してくれますし、ウエストもあれば大体のサイズ感は検討がつくかと! あとは平置きでウエスト計って書くとか✨ 2月12日 ★ そうですね!✨ 計ってかいておくことにします! とても助かりました😣 ありがとうございます😊 2月12日
★
回答ありがとうございます!
そうです😣
この場合sにしておいて、詳細に詳しく書けば大丈夫ですかね😅
りん
そうですね!
詳細にインチ書けばいいと思います👍🏻
普段インチわかってる人なら理解してくれますし、ウエストもあれば大体のサイズ感は検討がつくかと!
あとは平置きでウエスト計って書くとか✨
★
そうですね!✨
計ってかいておくことにします!
とても助かりました😣
ありがとうございます😊