家族・旦那 1月31日に帝王切開で出産しました!旦那が繁忙期につき、義母が上の子た… 1月31日に帝王切開で出産しました!旦那が繁忙期につき、義母が上の子たちの面倒を見に来てくれていました。2月7日退院しましたが、6日に2番目の子がインフルエンザ…新生児との接触を避けるため私と新生児は実家へ。11日にやっと自宅へ帰ってきました。 今朝、旦那が調子悪いと言い出しなんとインフルエンザ…😨 11月にも骨折で1ヶ月入院していたし、産前産後使い物になりません。 勘弁してほしいです……😞💫 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 旦那 義母 新生児 帝王切開 産後 出産 上の子 骨折 出産しました はるるママ(7歳, 11歳, 15歳) コメント R 悪いことがタイミング悪く続いてしまったんですね😅 早く回復して欲しいですね❗ はるるママさんも気を付けてください😊 2月12日 はるるママ ありがとうございます。 後厄ですかね😞とにかく私たちにはうつらないでほしいものです…😢 2月12日 R 避難できるところがあって良かったです😊✨ 2月12日 はるるママ それが、実家から自宅へ帰ってきていて部屋を別にしているのみです😞 義母も飛行機で帰ってしまい、上の子の学校があるので遠方の実家へ頼ることもできず。11日までは義母がいてくれたのでよかったのですが。 時間差ありすぎて…下の子がインフルエンザになってすぐうつってれば、2、3日の我慢が今日から5日?隔離です😢 2月12日 R あららら😣そうでしたか💦💦 ご主人が元気になっても、菌はまだ体にいますもんね😱5日・・・長いですね・・・。 もぅ誰にも移りませんように… 2月12日 はるるママ ほんと、心からそう願います😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるママ
ありがとうございます。
後厄ですかね😞とにかく私たちにはうつらないでほしいものです…😢
R
避難できるところがあって良かったです😊✨
はるるママ
それが、実家から自宅へ帰ってきていて部屋を別にしているのみです😞
義母も飛行機で帰ってしまい、上の子の学校があるので遠方の実家へ頼ることもできず。11日までは義母がいてくれたのでよかったのですが。
時間差ありすぎて…下の子がインフルエンザになってすぐうつってれば、2、3日の我慢が今日から5日?隔離です😢
R
あららら😣そうでしたか💦💦
ご主人が元気になっても、菌はまだ体にいますもんね😱5日・・・長いですね・・・。
もぅ誰にも移りませんように…
はるるママ
ほんと、心からそう願います😢