コメント

R
悪いことがタイミング悪く続いてしまったんですね😅
早く回復して欲しいですね❗
はるるママさんも気を付けてください😊
R
悪いことがタイミング悪く続いてしまったんですね😅
早く回復して欲しいですね❗
はるるママさんも気を付けてください😊
「上の子」に関する質問
👶🏻ྀིの1歳の誕生日写真 〇〇(上の子)の時取ったから 撮りたいけど、あーでもやっぱいいかなー。 っていう気持ちと💦 写真だけ撮ってそれで終わりのところが あればいいんだけどさー って相談したら(私がお金出す訳では無い…
月曜日祝日は 私が仕事で旦那が子供たちみてくれてましたが 下の子1歳が 夜中から発熱と咳がひどく 出社してからリーダーにそれは伝えて 熱が下がらなかったら明日病院に行きたいと言いましたが 先週月曜日は上の子が発…
運動会の代休、上の子と私だけユニバに行くのはどう思いますか?小1と年中です! 次の週下の子が代休なのでまた行こうかなぁと。でも家族で行ったほうが楽しめそうで、迷っています。
家族・旦那人気の質問ランキング
はるるママ
ありがとうございます。
後厄ですかね😞とにかく私たちにはうつらないでほしいものです…😢
R
避難できるところがあって良かったです😊✨
はるるママ
それが、実家から自宅へ帰ってきていて部屋を別にしているのみです😞
義母も飛行機で帰ってしまい、上の子の学校があるので遠方の実家へ頼ることもできず。11日までは義母がいてくれたのでよかったのですが。
時間差ありすぎて…下の子がインフルエンザになってすぐうつってれば、2、3日の我慢が今日から5日?隔離です😢
R
あららら😣そうでしたか💦💦
ご主人が元気になっても、菌はまだ体にいますもんね😱5日・・・長いですね・・・。
もぅ誰にも移りませんように…
はるるママ
ほんと、心からそう願います😢