雑談・つぶやき 「コーナンで86万6千円の冷蔵庫がね…」って昨日もにょもにょ言ってた夫… 「コーナンで86万6千円の冷蔵庫がね…」 って昨日もにょもにょ言ってた夫。 要約すると、 コーナン(ホームセンター)に、5段ぐらい引き出しがついてる86万6千円の冷蔵庫がたくさん並んでる、っていう寝言(笑) どんな冷蔵庫だよ(´<_` ) キャベツ入らへん(´<_` ) 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 夫 寝言 冷蔵庫 キャベツ nico ☺︎ ガチダ部(1歳7ヶ月) コメント しょーこ 冷蔵庫高!!!! キャベツも入らないなんて🤣 2月12日 nico ☺︎ ガチダ部 夫にLINEしたら、同じこと言われました🤣 お前の寝言だよ(笑) 引き出し5段もあったら、1段1段狭くしないと無理ですよね(´<_` ) 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部
夫にLINEしたら、同じこと言われました🤣
お前の寝言だよ(笑)
引き出し5段もあったら、1段1段狭くしないと無理ですよね(´<_` )