コメント
ひなまむ
私も涙もろくなりました〜😂
保育園初めて預ける時は私も寂しくなっちゃいましたが、保育園行ったら行ったで色んな事出来るようになるのでますます成長が楽しみになりますよ😊♡
とろろ
私もです。
コウノドリ今頃観てるんですが毎回泣きますし、地域のニュースで保育園の豆まきとか芋掘りとか放送されてるのを見ただけで涙ぐんじゃいます(笑)
見ず知らずの他人の子でもこうなので、自分の子がこれから大きくなって、運動会やらお遊戯会やらを実際見ることになったら大変だと思います😂
-
みゆママ
こんなつぶやきにお返事ありがとうございます😊
コウノドリ泣きますよね😭私もあれ毎回泣きました(笑)
子供の事になるとすぐ泣いちゃいますし私こんなに涙腺弱かったかな?とも思ってます😢これからの成長楽しみですが子離れしたくないです😄- 2月12日
みゆママ
こんなつぶやきみたいなのにお返事ありがとうございます😊
4月から保育園であと2ヶ月もなくもっと一緒に居りたい欲がでてきてしまって😢💦保育園行ったら変わりますかね(笑)ほんまに離れたくないぐらい可愛くて愛おしいです❤️❤️
ひなまむ
うちも下が4月から保育園決まって、めっちゃ寂しいです😂仕事も始まると時間に追われるし😱でも上の子は年少で体力有り余ってて家だと退屈してるので、保育園行ってて助かってますが😁お遊戯会とか運動会とかで先生お手製の衣装を着て踊ったり、家ではしないような事してるの見るとかなりキュンキュンしますよ😊❤楽しく通ってくれるといいですね😊
みゆママ
寂しいですよね~😢
休みの日に休ませて一緒におれるのはいいてすが毎日一緒にいてたのにって感じです😭
お遊戯会とか運動会は成長が見れるのでいいですよね😄私もプラスに考えよう👍😁