雑談・つぶやき メルカリにて。妊婦でお腹けっこう大きいのに、マタニティ服でもない普… メルカリにて。。。 妊婦でお腹けっこう大きいのに、マタニティ服でもない普通の服を着てバンバン着画を載せてるギャル。。。 なんか気持ち悪いし買う気失せるー😂 最終更新:2018年2月12日 お気に入り マタニティ服 マタニティ 妊婦 メルカリ 花 コメント 葉月 そんな大きいお腹で普通の服が入るのですか?! 買う前から服が伸びるのが分かりますね( ;∀;) 2月12日 花 お腹大きいのに、かなり無理矢理着てると思われます。。笑 お腹のあたり絶対服伸びてますよね〜!😂絶対買いたくない笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
お腹大きいのに、かなり無理矢理着てると思われます。。笑
お腹のあたり絶対服伸びてますよね〜!😂絶対買いたくない笑