妊娠・出産 ベヒーナブについての質問です。11wのエコー写真で性別が分かるか知りたいです。左が頭、右が足です。分かる方、コメントをお願いします。 べびーなぶについてです ((( °_° ))) 先程まで2児の母親なのにベヒーナブを知りませんでした 。 このエコー写真は11wの時のです!左側が頭右側に足がありますがこれで男の子女の子分かりますでしょうか?とてもわかりずらいエコーだとは思いますがお分かりになる方コメントよろしくお願いします (^O^) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 妊娠11週目 女の子 親 男の子 エコー エコー写真 男 mayu...(6歳, 8歳, 12歳) コメント ぽーる 私も2児のママなのに、3人目を妊娠してベビーナブという言葉を知りました!! ネットで調べました!笑笑 それで思わずコメントしてしまいました笑笑 エコー写真の判断はできません。すいません。。。 2月11日 mayu... 私もさっき知りずっと調べていました!笑 週数も似た感じなので勝手に親近感が湧いてしまってます! ← 2月11日 ぽーる 早くどちらか知りたいですよね♡ mayuさんも男の子も女の子もいるんですね! 次はどちらが希望ですか? 2月11日 mayu... 早く知りたいです!♡ どちらもいるので旦那も私もどっちでも嬉しいねとゆう話はしています(^O^) 一姫二太郎がいいとゆう話はよく聞きますがね(^O^) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu...
私もさっき知りずっと調べていました!笑
週数も似た感じなので勝手に親近感が湧いてしまってます! ←
ぽーる
早くどちらか知りたいですよね♡
mayuさんも男の子も女の子もいるんですね!
次はどちらが希望ですか?
mayu...
早く知りたいです!♡
どちらもいるので旦那も私もどっちでも嬉しいねとゆう話はしています(^O^)
一姫二太郎がいいとゆう話はよく聞きますがね(^O^)