コメント
退会ユーザー
多分そうだと思います!
同じ期限のマリオの件でお宮参りではなくハーフバースデーフォトとして6ヶ月のときに使いました^ ^
予約ついでに店舗に確認するのが一番だと思います!
退会ユーザー
多分そうだと思います!
同じ期限のマリオの件でお宮参りではなくハーフバースデーフォトとして6ヶ月のときに使いました^ ^
予約ついでに店舗に確認するのが一番だと思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で離乳食でパン粥を食べると毎回口の周りが赤くなります。 1時間前後で元に戻ります。 今日は一口だけあげましたが、やはりこんな感じになります。 小児科やアレルギー科に行ってもまだ赤ちゃんだから血液検査は…
プレイマットの厚み、1cmか4cmか…?? 生後6ヶ月になる男の子がおり最近寝返りができるようになりました!リビングのお昼寝布団だけだと狭いのでそろそろプレイマットを購入しようと思っているのですが、厚め/薄めで迷っ…
子どもを連れての外出が大変になってくるのっていつくらいからでしょうか? 現在生後6ヶ月(まもなく生後7ヶ月)の娘と先日初めてカフェデビューしました。ベビーカー嫌いなのでずっと抱っこでしたが、大変おとなしく泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
わたしもハーフバースデー撮りたくて(^^)
お店に確認してみます!