子育て・グッズ スタジオマリオのお宮参り無料券の期限が、生後6ヶ月まで、とありますが… スタジオマリオのお宮参り無料券の期限が、生後6ヶ月まで、とありますが… これは7ヵ月になっていなければ使えるということですか? スタジオアリスは5ヶ月までで、6ヶ月になっていなければ使えました。 ご存知の方教えて下さい。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り お宮参り スタジオ スタジオアリス 生後6ヶ月 無料 スタジオマリオ ままり コメント 退会ユーザー 多分そうだと思います! 同じ期限のマリオの件でお宮参りではなくハーフバースデーフォトとして6ヶ月のときに使いました^ ^ 予約ついでに店舗に確認するのが一番だと思います! 2月11日 ままり ありがとうございます! わたしもハーフバースデー撮りたくて(^^) お店に確認してみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
わたしもハーフバースデー撮りたくて(^^)
お店に確認してみます!