コメント
✾amu✾(3兄弟mama)
同じ容器が気になるのであれば
蓋付きのタッパーでいいと思います。
杏仁豆腐
ボールでやりました(^-^)
-
ママリ
ボールならたくさんの部品が入りますね!ありがとうございます✨😌
- 2月11日
✾amu✾(3兄弟mama)
同じ容器が気になるのであれば
蓋付きのタッパーでいいと思います。
杏仁豆腐
ボールでやりました(^-^)
ママリ
ボールならたくさんの部品が入りますね!ありがとうございます✨😌
「ミルトン」に関する質問
ほぼ完母です。 夕方〜寝る前は母乳量が減ってる気がしてミルク出す時があります。 1日1回〜2回だけなんですが、そのための消毒がもったいなくて、、 ミルトン使ってますが、夜1回だけ哺乳瓶消毒して次の日日中は母乳だけ…
教えてください。 生後9ヶ月の子がいます。完ミです。 来週1泊旅行に行くのですが、哺乳瓶消毒、ミルクポン?とミルトンどっち持って行くのがいいと思いますか? 家では毎日ミルトン使ってます。 前にミルクポンの試供…
ちょっと目を話した隙に、ミルトンのノンアルコールスプレーを娘が舐めていました。 すぐに見つけて取り上げたのですが、その後すぐに吐きそうになって少量嘔吐しました。 様子を見て麦茶を飲ませて、吐いた後からはいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気にならない方は同じ容器でされてるんですかね?旦那も同じのでいいやんって言ってきます😅😅ありがとうございます!!