コメント

ymy
日本でのプロギノーバと同じ薬ですかね?
私も体外受精前に服用しました。
ホルモン剤なので、吐き気など多少の副作用はあると説明がありました!
ymy
日本でのプロギノーバと同じ薬ですかね?
私も体外受精前に服用しました。
ホルモン剤なので、吐き気など多少の副作用はあると説明がありました!
「顕微授精」に関する質問
2人目不妊治療中です。 1人目、顕微授精で奇跡的に一回で授かれました。 2人目は、この前5Bbを移植しましたが、陰性でした。 次は子宮鏡検査してみましょうと言われました。 残りの凍結胚2個。一個はBb,もう一つはCc, 今4…
4月に入ってLINEで出産報告2件〜。 みんなより2年くらい早く結婚して みんなより早く子ども望んでたのにな。 本格的な不妊治療(顕微授精)をはじめて1年ちょっと。 転院回数は3回。3こ目の病院ではじめて良好といわれる…
どうメンタルを保てばいいですか?? 旦那の妹が2人目妊娠しました。年子になるそうです。 私はその間に2回とも不妊治療(顕微授精です)が うまくいっておらず 2人目を授かれずにいます、、 前回の子が6週で流産してしま…
妊活人気の質問ランキング
さはな
同じじゃないかなーと思うのですが!
酷い副作用みたいなのでちょっと心配で💦しかも1日3回飲んでるみたいで…