コメント
たマミー
私も、私自身がうまく呼吸できなくなって、途中から着けましたよ〜
SSSSS10
私もしましたよー!!!母親が呼吸うまくできてないと赤ちゃんが苦しいと言われつけました😂
-
ゆきち
お母さんが原因でつけることもあるんですね( °_° )!
私の場合産道狭いから赤ちゃん息苦しくて心拍低下してしまったので、酸素マスクつけましょう〜ってなりました😂- 2月11日
ゆめ
私はうまく呼吸できなくてつけられましたよ~(;▽;)
ふかく!ふかく!って言われてるのにどうしても浅い呼吸になっちゃって😭
人生初酸素マスク、私もです(笑)
-
ゆきち
すーーーっごくわかります😂
深呼吸!言われても痛いし苦しすぎて私もできませんでした😂!(笑)- 2月11日
みぽほちゃん
私も付けましたよ!
呼吸がうまく出来てないからつけますねーって言われました^^;
-
ゆきち
後半になるにつれ辛くなっていきますよね😂
母体が元で着ける方多いみたいですね( ´▽`)!- 2月11日
ちなつ
私も酸素マスクしました!
しっかりお金取られてました!笑
途中でチューブ外れてしまって数分しかしていませんが(^_^;)
-
ゆきち
私はいま入院中ですが、ちなつさんのコメントで私もお金取られるのかなあ…( ´_ゝ`)とふと思いました(笑)
結構着ける方多いんですね( ´▽`)- 2月11日
退会ユーザー
つけられました!
赤ちゃんが苦しそうだからと!
痛くて動いてたからズレてたけど😎笑
-
ゆきち
同じく赤ちゃん苦しいからお母さんの方につけましょうね〜ってなりました😂
私もめっちゃいきんでたし動きまくるしで、ほぼ着けてないも同然でした(笑)
酸素マスク意味ありませんでした( ´▽`)笑- 2月11日
まあちゃん
いきみすぎて呼吸するの忘れてたので酸素マスクつけられましたよ😂
-
ゆきち
呼吸で着ける方が結構多いみたいですね( ´▽`)!
まさか出産で酸素マスクつけるとは思わなかったので、一生忘れません😂- 2月11日
さみー
過呼吸になって赤ちゃんの心拍が下がったので付けましたー!
-
ゆきち
私も赤ちゃん心拍下がって着けました( ; _ ; )( ; _ ; )
同じですね😂!- 2月11日
ゆー
私も人生初でしたー!!こんなことある?!って思いました😅
-
ゆきち
出産でそんなイメージなかったので、酸素マスクって言われた瞬間「…?????」ってなりました😂
- 2月11日
こってぃ
分娩室入って2時間も産まれなくて…最後は陣痛と陣痛の間の1分間も私にとっては数時間の眠りでした。いびきもかいてて相当深く眠ってたみたいで…気付いたら酸素マスクして、息子は吸引分娩で産まれてきました(;◡̈;)
-
ゆきち
気を失ってたってことですか(´;ω;`)??
でも息子さん、無事出産できてよかったですね( ´▽`)!- 2月11日
-
こってぃ
今考えれば気を失っていたかも…!?産まれた瞬間覚醒しました…!!
- 2月11日
ちーまま
私も上の子の時に付けました💦
-
ゆきち
そうなんですね( ´▽`)!
結構着ける方多いみたいでなんだかホッとしてます(;´Д`)笑- 2月11日
mayuuuu
わたしもパニック起こして
つけました笑
-
ゆきち
わかります😂
もう私は会話できなくて、意識朦朧としてました笑笑
赤ちゃんの心拍下がって着けたのですが、出産にそんなイメージなかったのでその時びっくりでした😂- 2月11日
-
mayuuuu
多分大人気ないくらいパニックでした(笑)今思い出しても恥ずかしいです笑
- 2月11日
ちゃん
私も付けました!
息子の心拍がとれなくなって吸引分娩に切り替わったのですがその時に マスクつけますねー!って言われ付けました!
なぜ付けたかは分からなかったですが🙄
-
ゆきち
私もちょっと違いますが心拍下がって着けました( ; _ ; )笑
赤ちゃん苦しいからお母さん通して酸素送りましょうね〜って助産師さんに言われました😂- 2月11日
-
ちゃん
少し似ていますね☺️
うちは結局吸引で元気に生まれましたが 診断書見た時分娩仮死になっていて ほんとに無事生まれてくれて良かった☺️と思いました(笑)- 2月11日
あーるさん
赤ちゃんの心拍が下がったからと、わたしも人生初の酸素マスク、陣痛中につけました😶‼
-
ゆきち
同じですね😂!
私も赤ちゃん心拍下がって息苦しいから着けましょうね〜って途中から着けました(笑)
いきんで動いてたので酸素マスク着けてないも同然でした/(^o^)\- 2月11日
はじめてのママ🔰
付けました!
でも付けたほうが苦しくて外そうとしたら怒られました 笑
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は1人目酸素10リットルでつけました。2人目も本当は必要だったみたいですが、まさかの病院側が酸素の準備をしておらず…つけなかったですが。
ヒスイ
私急につけられました!笑
何も言われずに笑笑
頭でたみたいな事言われてからはずされました!
また何も言われずに笑笑笑
ayama
二人目の時陣痛キツかったせいで
分娩室入る頃息絶え絶えで
酸素いかんくなったらあかんから
って酸素マスク付けて出産しましたー😂
ゆきち
私も途中から最後まででした笑
同じ方がいてなんだかホッとしてます(;´Д`)笑