妊娠・出産 唾液悪阻で悩んでいます。妊娠中も同様の経験がある方、対処法を教えてください。地味につらい症状で気が滅入りそうです。 先週から唾液悪阻、痰悪阻が酷いです。 1人目も唾液悪阻で妊娠9ヶ月までありました。 毎日ペットボトルに唾を吐く毎日です(T-T) これをして軽減したよ!って何か良い方法がある方いれば教えてください!!! 地味に辛い唾液悪阻。 先が長くて気が滅入りそうです。。。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 痰 うーたん(6歳, 9歳) コメント あやぽん つらいですよね〜😭わたしは家で1人のときはティッシュくわえたりしてました😅 飴舐めるとか、ミントのガム噛んでると結構違ったと思います! 2月11日 うーたん お返事ありがとうございます!!あやぽんさんも唾液悪阻だったんですね(;o;) 本当辛いです。。。 私もティッシュ加えたりしました!!すぐにびちゃびちゃになります(T-T)笑 ミントが苦手で、、、飴は良く舐めてます♪ 時間すぎるの待つしかないですよね(;o;) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
お返事ありがとうございます!!あやぽんさんも唾液悪阻だったんですね(;o;)
本当辛いです。。。
私もティッシュ加えたりしました!!すぐにびちゃびちゃになります(T-T)笑
ミントが苦手で、、、飴は良く舐めてます♪
時間すぎるの待つしかないですよね(;o;)