産婦人科・小児科 柏市の岡田病院で予防接種されてる方いらっしゃいますか?私も通ってるのでよかったら仲良く下さいʕ•ᴥ•ʔ 柏市の岡田病院で予防接種されてる方いらっしゃいますか?私も通ってるのでよかったら仲良く下さいʕ•ᴥ•ʔ 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 予防接種 岡田病院 柏市 momo(7歳) コメント 退会ユーザー 病院はそこではないのですが、 同じ女の子ママ、月齢近いので仲良くさせてください😭💓 柏市住んでます😊地元民です🙋 2月12日 momo コメントありがとうございます♡ 私は柏市に昨年引っ越してきました( ̄▽ ̄)柏駅の一駅隣に住んでます( ̄▽ ̄) 2月12日 退会ユーザー そうなんですね☺️💓 北ですか?南ですか?(笑) 私はモラージュの近くに住んでます😋⭐️ 2月12日 momo おおたかの森が近いです! お子さん同い年ですね♡ うちも明日で5ヶ月ですʕ•ᴥ•ʔ 2月12日 退会ユーザー そうなんですね😋⭐️ あっち方面も今栄えてきてるからいいですよね(*・ε・*)💕 ですねですね😆 そうなんですね😳 うちは19日で6ヶ月になります😅 ほぼ1ヶ月差ですね🌸 momoさんおいくつですか?😊 私は春で26になります🙋 2月12日 momo そうですね! マンションのチラシめっちゃきます。笑 近いですね〜ʕ•ᴥ•ʔ 離乳食はもう始めてますか? 私は今年で27になります( ̄▽ ̄) 2月12日 退会ユーザー ですよね(笑) 離乳食始めてたんですけど、拒否られちゃって1週間空けたら今度は風邪引いてずっとお休み中です(´Д` ) 風邪治ったらまた始める予定です✩ momoさんは5ヶ月入ったら始める予定ですか?😊 91年生まれですか?😋 親子で近くて嬉しいです💓 2月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます♡
私は柏市に昨年引っ越してきました( ̄▽ ̄)柏駅の一駅隣に住んでます( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
そうなんですね☺️💓
北ですか?南ですか?(笑)
私はモラージュの近くに住んでます😋⭐️
momo
おおたかの森が近いです!
お子さん同い年ですね♡
うちも明日で5ヶ月ですʕ•ᴥ•ʔ
退会ユーザー
そうなんですね😋⭐️
あっち方面も今栄えてきてるからいいですよね(*・ε・*)💕
ですねですね😆
そうなんですね😳
うちは19日で6ヶ月になります😅
ほぼ1ヶ月差ですね🌸
momoさんおいくつですか?😊
私は春で26になります🙋
momo
そうですね!
マンションのチラシめっちゃきます。笑
近いですね〜ʕ•ᴥ•ʔ
離乳食はもう始めてますか?
私は今年で27になります( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
ですよね(笑)
離乳食始めてたんですけど、拒否られちゃって1週間空けたら今度は風邪引いてずっとお休み中です(´Д` )
風邪治ったらまた始める予定です✩
momoさんは5ヶ月入ったら始める予定ですか?😊
91年生まれですか?😋
親子で近くて嬉しいです💓