雑談・つぶやき 4月に出産して6月までに次の妊娠したい!私の誕生日前に!しかしそーなる… 4月に出産して6月までに次の妊娠したい! 私の誕生日前に!しかしそーなると子供たちは同じ学年になる!こんなに超高齢なんだから仕方なし! 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 1 妊娠したい 出産 誕生日 カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント どてちん つぶやきに失礼します。 早めの妊娠ご希望ということは、完ミでいかれるのでしょうか? 私も2人目は早めに(年子が理想)欲しいのですが、ちょっと気になったもので(;^_^A 9月20日 カツゲンvs焼きそば弁当 コメントありがとうございます! お子さん同級生かもですね! 年子を考えてらっしゃるんですね(^^) 同じですね🎵 私は年齢が年齢なので、本当に期限が迫っているので完ミのつもりでいます。 9月20日 どてちん 確かに!同級生かもしれません。よろしくお願いします(^_^)v やはり早めに排卵するためにはミルクですね。私も預けたりしないといけないので、数ヶ月したらミルクに移行しようかと…何かと家族計画って難しいですね(;^_^A 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
コメントありがとうございます!
お子さん同級生かもですね!
年子を考えてらっしゃるんですね(^^)
同じですね🎵
私は年齢が年齢なので、本当に期限が迫っているので完ミのつもりでいます。
どてちん
確かに!同級生かもしれません。よろしくお願いします(^_^)v
やはり早めに排卵するためにはミルクですね。私も預けたりしないといけないので、数ヶ月したらミルクに移行しようかと…何かと家族計画って難しいですね(;^_^A