コメント
どてちん
つぶやきに失礼します。
早めの妊娠ご希望ということは、完ミでいかれるのでしょうか?
私も2人目は早めに(年子が理想)欲しいのですが、ちょっと気になったもので(;^_^A
どてちん
つぶやきに失礼します。
早めの妊娠ご希望ということは、完ミでいかれるのでしょうか?
私も2人目は早めに(年子が理想)欲しいのですが、ちょっと気になったもので(;^_^A
「雑談・つぶやき」に関する質問
すごくひやっとした話を聞いてください😂 アクセルとブレーキを間違えたと言うか、 バックと前進を間違えたと言うか… 駐車する際、 前進してからバックで入れようとしたら、 何を思ったのか、 Rに入れてないのにアクセル…
う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭 2歳になったばかりの息子、いきなり 『だいちきー』って言ってぎゅーしてきた😭😭😭😭😭 きっと『大好きー』って言ってくれたんだ🥹🥹🥹 私がよくやってるからマネしてやったんだ🥹🥹🥹 たとえ違うくても私…
稀にある便秘の先に腹下しがやって来てて悶えるほどお腹痛い現象… 出先から帰ってきて、旦那いるタイミングで良かった… ちょうどお腹すいたって泣いたタイミングと被ったから焦った… ワンオペの時になったらどうしたらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
コメントありがとうございます!
お子さん同級生かもですね!
年子を考えてらっしゃるんですね(^^)
同じですね🎵
私は年齢が年齢なので、本当に期限が迫っているので完ミのつもりでいます。
どてちん
確かに!同級生かもしれません。よろしくお願いします(^_^)v
やはり早めに排卵するためにはミルクですね。私も預けたりしないといけないので、数ヶ月したらミルクに移行しようかと…何かと家族計画って難しいですね(;^_^A