雑談・つぶやき 娘と旦那が寝室で寝ちゃった😅その間にご飯作り終わったし、起きるまで何… 娘と旦那が寝室で寝ちゃった😅 その間にご飯作り終わったし、起きるまで何しようかなー😆 またおやつ食べたら太っちゃうし、面白いテレビやってないし🤔 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 おやつ テレビ ご飯 なお(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いざ時間ができると、何しようか迷いますよね〜😂 私も、息子が寝たけど何しようかな〜って思ってます笑 2月11日 なお ありがとうございます😊❗️ 本当にそうですよね😅 結局お菓子食べてテレビで録画したの見てました😂(笑) 2月11日 退会ユーザー お菓子食べてのんびり、良いですね💓 私は、お菓子入れ開けたら一つも入ってなかったです😂💦 2月11日 なお のんびりできました☺️ お菓子食べようとしてなかった時すっごいショックですね😭 2月11日 退会ユーザー しかも空だけ入ってるんですよね〜😑 むかっ!笑 2月11日 なお 空になったなら捨てといてよーって私もよくあります😅 期待させられただけにむかっとしますね😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます😊❗️
本当にそうですよね😅
結局お菓子食べてテレビで録画したの見てました😂(笑)
退会ユーザー
お菓子食べてのんびり、良いですね💓
私は、お菓子入れ開けたら一つも入ってなかったです😂💦
なお
のんびりできました☺️
お菓子食べようとしてなかった時すっごいショックですね😭
退会ユーザー
しかも空だけ入ってるんですよね〜😑
むかっ!笑
なお
空になったなら捨てといてよーって私もよくあります😅
期待させられただけにむかっとしますね😭