雑談・つぶやき 念願のチーズ月見バーガー🎶明日からウォーキングしよっと(;ↀ⌓ↀ)これから… 念願のチーズ月見バーガー🎶 明日からウォーキングしよっと(;ↀ⌓ↀ) これから赤ちゃん本舗とベビザラス行って妄想を深めます(*^◯^*) 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 赤ちゃん本舗 ウォーキング ベビザラス チーズ kumata(8歳) コメント きいろ 私も先週食べました🎶あーん今日も食べたくなる(*´`*) 赤ちゃん本舗、テンションあがりますよね(* ̄∀ ̄) 9月20日 kumata めっちゃ美味しいですねー(*^◯^*) 紫芋のシェイクも美味しかったぁ(๑′ᴗ‵๑) 早速赤ちゃん本舗のカード作って試供品もらってきました!! テンション上がりましたー!! と同時にお金かかるなーってちょっと現実的に(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumata
めっちゃ美味しいですねー(*^◯^*)
紫芋のシェイクも美味しかったぁ(๑′ᴗ‵๑)
早速赤ちゃん本舗のカード作って試供品もらってきました!!
テンション上がりましたー!!
と同時にお金かかるなーってちょっと現実的に(笑)