子育て・グッズ 保育園にいる間だけ布おむつの方、行き帰りのオペレーションってどんな… 保育園にいる間だけ布おむつの方、行き帰りのオペレーションってどんな感じですか?園について履き替えさせて、帰りもお迎えに行ってから履き替えでしょうか??また紙おむつの処理は持ち帰りですか?? 気になる園があるのですが、布おむつと書いてあってどれくらい親の負担があるものなのか気になってます。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 2 保育園 紙おむつ 布おむつ 保育 親 五月の桜(7歳) コメント ろびん うちの園は、保育園に着いたら布オムツにして、帰りはお迎えに行ったら紙おむつにしてくれてるのでそのまま帰ります😊 朝行って布オムツに変えるときに、もし紙オムツが汚れていたら持ち帰らないと行けません💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント