ろびん
うちの園は、保育園に着いたら布オムツにして、帰りはお迎えに行ったら紙おむつにしてくれてるのでそのまま帰ります😊
朝行って布オムツに変えるときに、もし紙オムツが汚れていたら持ち帰らないと行けません💦
ろびん
うちの園は、保育園に着いたら布オムツにして、帰りはお迎えに行ったら紙おむつにしてくれてるのでそのまま帰ります😊
朝行って布オムツに変えるときに、もし紙オムツが汚れていたら持ち帰らないと行けません💦
「保育」に関する質問
【育児をしながらの悪阻の乗り越え方について😢】 現在1歳になる第一子を自宅保育しています。 妊娠10週、悪阻が強くなってきて 様々なシーンでおえつ、嘔吐してしまう時もあります。 ・うんちのおむつ替え ・離乳食の匂…
お子さんが手足口病になったことのある方、教えてください😣 5日前に子供の片方の手の平に発疹がいくつか出ました。 この後熱とか咳とか出てくるかなと思ったら何も出ず、元気で食欲もあります。 発疹も広がらず、今はほ…
無知な質問させてください。 現在1歳3ヶ月で、自宅保育中です。 3歳の年少から幼稚園に通わせるつもりでしたが、2歳からプレ幼稚園というのがある事を知りましたが満2歳になってから幼稚園に問い合わせるで良いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント