ろびん
うちの園は、保育園に着いたら布オムツにして、帰りはお迎えに行ったら紙おむつにしてくれてるのでそのまま帰ります😊
朝行って布オムツに変えるときに、もし紙オムツが汚れていたら持ち帰らないと行けません💦
ろびん
うちの園は、保育園に着いたら布オムツにして、帰りはお迎えに行ったら紙おむつにしてくれてるのでそのまま帰ります😊
朝行って布オムツに変えるときに、もし紙オムツが汚れていたら持ち帰らないと行けません💦
「保育」に関する質問
今日学童見学行ったら料金19000円、 もう一カ所も16000円でした。 知り合いからは1万以内と聞いていたので 予想以上に高くてびっくりしました。 そんなものですか😭😭?? また、保育円で提携している学童とかの方が 安いと…
発達に理解がある、のびのび系の幼稚園を探していて、今2園で迷ってます。 A幼稚園 ・満3歳から入園OK、バスは家の前まで🚍 ・昔ながらののびのび園で、先生も園長先生も誠実✨ ・療育施設も運営していて、発達にすごく理…
2歳の子が居て妊娠中の専業主婦です。 結婚を機に仕事をやめてからしばらく社会に出てないので 早く働きたい気持ちとまだまだ働きたくない気持ちで揺れてます。 夫は手取り30〜32万でボーナスが20万ちょいずつです。 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント