コメント
退会ユーザー
おしりまわりのゆったりがどの程度かによると思いますがダボっとした感じならオフィスカジュアルにしてはカジュアル過ぎるかと(´・ω・`)💦
私も事務職ですが、会社的にがっつりカジュアルでも大丈夫なので、そういう会社なら大丈夫だと思いますが✨
退会ユーザー
おしりまわりのゆったりがどの程度かによると思いますがダボっとした感じならオフィスカジュアルにしてはカジュアル過ぎるかと(´・ω・`)💦
私も事務職ですが、会社的にがっつりカジュアルでも大丈夫なので、そういう会社なら大丈夫だと思いますが✨
「お仕事」に関する質問
突発性発疹で解熱したけど機嫌が悪く、 これじゃ保育園行けないな‥ってとき 会社になんて言いますか🥲? 熱ある時は熱あるから休みますって言いやすいけど 解熱して機嫌悪いだけの時、なんて言おうか迷います‥。 今日休…
シングルマザー 今後の働き方について 子どもが1型糖尿病になり只今休職中ですが(介護休業中)、 復職後の働き方について悩んでます 実家住み、看護助手4年目で月7回夜勤:手取り22万程 復職後は夜勤が出来ないと考えて…
子ども2人いて、神奈川に住んでいます。 昨年からパートしていますが、パートの面接を受ける前から、実母にもし、パート採用されたら夏休みは子どもたちどうしよう、学童もパートだと預かってもらえないし、預け先がな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね(´д⊂)
うちはわりとパリッとした感じなので厳しいかもしれないです😭私服として着ようと思います、ありがとうございます(^Д^)