※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

事務職で、おしり周りがゆったりめのテーパードパンツはオフィスカジュアルにはあまり適していないか相談したいです。ポリエステルで綺麗めな質感ですが、ウエストはキュッ、おしりはユル、足首はキュッというシルエットです。

事務職なのですが、おしりまわりがゆったりめなテーパードパンツはオフィスカジュアルでいうとあまりよくないですか?😵

ウエストキュッ、おしりユル、足首キュッ
って感じのシルエットになります😵
質はポリエステルで綺麗めなのですが、、、😵

コメント

おしりまわりのゆったりがどの程度かによると思いますがダボっとした感じならオフィスカジュアルにしてはカジュアル過ぎるかと(´・ω・`)💦
私も事務職ですが、会社的にがっつりカジュアルでも大丈夫なので、そういう会社なら大丈夫だと思いますが✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね(´д⊂)
    うちはわりとパリッとした感じなので厳しいかもしれないです😭私服として着ようと思います、ありがとうございます(^Д^)

• 2月11日