子育て・グッズ 鹿児島県指宿市の保育園二次募集出した方いらっしゃいますか?🤔 鹿児島県指宿市の保育園二次募集出した方 いらっしゃいますか??🤔 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 保育園 保育 鹿児島県 指宿市 ここあ(6歳, 8歳) コメント ちー 第1次落ちて、継続で2次出してます😭✨ 周りに色々聞くと、1年待ったって人もいて😵 入れるのか心配です😱💦 2月12日 ここあ 返信遅くなりました💦💦 待機児童の人もいたりするんですね!! 2次の結果ってどのくらいに わかるかわかりますか??🤔 2月19日 ちー なかなか返信出来ずすみません😢💦 2次の結果きました😱 やっぱりダメでした😢 ここあサンはどうでしたか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
返信遅くなりました💦💦
待機児童の人もいたりするんですね!!
2次の結果ってどのくらいに
わかるかわかりますか??🤔
ちー
なかなか返信出来ずすみません😢💦
2次の結果きました😱
やっぱりダメでした😢
ここあサンはどうでしたか?