コメント
はじめてのママリ🔰
私の周りはニベア使ってる人が多いですよ(^_^)
退会ユーザー
わたしはmama&kidsの防止クリームを塗ってます○
ニベアやワセリンなどの代用で妊娠線が出て、これに変えたら二人目でなかった!などの口コミを読んで決めました(*´∀`*)
必ず雑誌に載ってる商品だし、通販サイトでも一位だったし、レビューも高評価が多かったので即決です♡
臨月に入りめちゃくちゃお腹はでかくなりましたが、妊娠線は今のところ全く出てません!
-
ぷにまま
一位とか安心して購入できそうですね!一度チェックしてみます!ご丁寧にありがとうございます(^ω^)
- 9月27日
びび3103
うちにあったボディショップのボティクリームをそのまま使ってますww
-
ぷにまま
ボディショップの残りがあるのでわたしもまだそれつかってます。笑
- 9月27日
chisa
私はニベアの青カン使ってますよ(o^^o)
-
ぷにまま
青カンならコスパもいいですよね!毎日つけるものだから値段もぴんきりですので気にしてました!ありがとうございます(^ω^)
- 9月27日
もももももも
ニベア使ってます(^^)
加えて最近急にお腹が大きくなってきたんで、jonmasterorganicのエルバビーバオイルと併用してます!オイルなのにベタつかないで伸びるしオススメです。ただ匂いがあるので個人差あるかなと思います。ちなみに私はオイルですが、クリーム版もあります。
病院では、顔のケアと同じことをやってくださいね〜と言われました!
-
ぷにまま
顔のケアと同じ、、、
なるほど!!
さっそくオイルもチェックしてみます(^ω^)
ありがとうございます♪- 9月27日
ぷにまま
ニベアならお手頃でいいですね♪ありがとうございます(^ω^)