子育て・グッズ 保育園の二次募集って基本いつからなのでしょうか?また、託児所付きの所… 保育園の二次募集って 基本いつからなのでしょうか? また、託児所付きの所で働くとして、 求職中から就労になるため役所へ 言った方が良いですよね? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 保育園 保育 託児所 託児所付き かぼす コメント くっぱ うちの地域は二次募集がいつからかははっきりとはわからないんですが締め切りが2月13日で、結果通知が3月9日頃と言われました。 託児所付きの所で働いたことがないので2つ目の質問はわからないです(・・;) 2月10日 かぼす 二次募集って結果来て一週間後くらい には締め切りなんですね!? 今から二次募集だなんて言ってて やばいですね😵💧 火曜日朝一で役所に問い合わせます😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす
二次募集って結果来て一週間後くらい
には締め切りなんですね!?
今から二次募集だなんて言ってて
やばいですね😵💧
火曜日朝一で役所に問い合わせます😭