コメント
さくら
うちの地域は二次募集がいつからかははっきりとはわからないんですが締め切りが2月13日で、結果通知が3月9日頃と言われました。
託児所付きの所で働いたことがないので2つ目の質問はわからないです(・・;)
さくら
うちの地域は二次募集がいつからかははっきりとはわからないんですが締め切りが2月13日で、結果通知が3月9日頃と言われました。
託児所付きの所で働いたことがないので2つ目の質問はわからないです(・・;)
「保育」に関する質問
一時預かり保育についてです! 緊急保育の利用事由に「冠婚葬祭」とありますが、友達の結婚式の参加とか葬儀とかでも利用できると言う事なのでしょうか? 詳しい方いらっしゃいませんか?
3歳男の子です。家にいると、朝ごはんを食べた直後から寝るまでひたすらお菓子コールです。 ノイローゼになりそうです。あげないと何十回でも言い続けてしんどすぎます。 お菓子お菓子お菓子と気が狂いそうです。 毎日自…
私はやったことあるよ!って人だけコメントください🥶 園バスのお迎え逃しました。 下の子が夜泣きピークでほぼ寝られてなく、上の子が今日修了式だったので午前保育だったのですが気づいたらバス到着時間から30分もすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼす
二次募集って結果来て一週間後くらい
には締め切りなんですね!?
今から二次募集だなんて言ってて
やばいですね😵💧
火曜日朝一で役所に問い合わせます😭