子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐が使いにくいです。正しい装着方法や呼吸のしやすさについて不安があります。他の抱っこ紐を検討することをお勧めします。 抱っこ紐で、アップリカ コランcts ABを買ったのですがめちゃくちゃ使い難いです。 赤ちゃんを寝かせて自分が前屈みになって装着って普通なんでしょうか。 顔も埋まってしまい呼吸しづらそうです。 抱っこ紐ってこんなものですか?コランcts ABが特別使いにくいのでしょうか。 日本人に合った抱っこ紐にしたいと思いアップリカを買ったのですが、失敗でしょうか…😣 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 赤ちゃん 日本 コランCTS いこ(生後4ヶ月, 7歳) コメント ゆじゅあ アップリカのコランハグ使ってますが使いにくいです😭! アップリカは作りはすごいしっかりしてるんですが装着などが少しやりにくいかなって感じします! 2月10日 いこ 私のもボタンとかベルトが多すぎて覚える気が起きないです😰 買い換えは検討されてますか?🍀✨ 2月10日 ゆじゅあ ベルト一人ではめられないですし、腰のベルトが太いから動きにくいし、使いづらいですよね😭 もうちょっと大きくなって首も腰も座ったときに必要そうならある程度の月齢から使える安いやつでもいいから買おうかなと思ってます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
私のもボタンとかベルトが多すぎて覚える気が起きないです😰
買い換えは検討されてますか?🍀✨
ゆじゅあ
ベルト一人ではめられないですし、腰のベルトが太いから動きにくいし、使いづらいですよね😭
もうちょっと大きくなって首も腰も座ったときに必要そうならある程度の月齢から使える安いやつでもいいから買おうかなと思ってます!