コメント

ゆじゅあ
アップリカのコランハグ使ってますが使いにくいです😭!
アップリカは作りはすごいしっかりしてるんですが装着などが少しやりにくいかなって感じします!
ゆじゅあ
アップリカのコランハグ使ってますが使いにくいです😭!
アップリカは作りはすごいしっかりしてるんですが装着などが少しやりにくいかなって感じします!
「抱っこ紐」に関する質問
5人目がいますがベビー用品とってなくて買い揃えました。 スリングを使ってましたが、6ヶ月になるので普通の抱っこ紐を買おうと思います。 次はもう使わないので高すぎず使い勝手がいいの。おんぶもします。 おすすめあ…
出産前のベビー用品の準備について 皆さんまとめて全部同じお店で揃えましたか? 義両親がチャイルドシートを買ってくれると言うので、 大きいものはその時にまとめて一緒にアカチャンホンポで買う予定です。 その時に…
週末おかあさんといっしょのスペシャルステージに行くのですがベビーカー預かり所はある見たいですがかなりの預かり台数ありそうですよね?(´;ω;`) 会場までは車で行くのですが車から会場まで ベビーカーか2人とも抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこ
私のもボタンとかベルトが多すぎて覚える気が起きないです😰
買い換えは検討されてますか?🍀✨
ゆじゅあ
ベルト一人ではめられないですし、腰のベルトが太いから動きにくいし、使いづらいですよね😭
もうちょっと大きくなって首も腰も座ったときに必要そうならある程度の月齢から使える安いやつでもいいから買おうかなと思ってます!