子育て・グッズ 福岡県柳川市の木村回生医院で里帰り出産予定ですが、木村さんは、母乳… 福岡県柳川市の木村回生医院で里帰り出産予定ですが、 木村さんは、母乳指導ですか?それとも母乳に縛られないミルクもOKな産院ですか? 一人目出産したところが母乳じゃないとだめなところで大変苦労しましたので…教えてください。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り ミルク 母乳 里帰り出産 産院 里帰り 福岡県 木村回生医院 柳川市 ナリ(6歳, 8歳) コメント ジュラン 木村回生で出産しました! 絶対母乳ってわけではなかったですよ!! 私も1人目母乳の出悪かったので、ほとんどミルクでしたよ。 お互い出産頑張りましょうね♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント