雑談・つぶやき 旦那と喧嘩すると顔も見たくなくなる😂必要最低限しか話さないし昨日、日… 旦那と喧嘩すると顔も見たくなくなる😂 必要最低限しか話さないし 昨日、日曜の夜ご飯まで各自で。 ってライン送りました👋 明らかに冷たい態度の私に いつものように💩報告してくるの何??? 会話しようと心がけたり、 くっついてきたりする旦那見てると 可哀想に思えてくるけど… 謝るまで絶対許さないからなぁぁぁあ!😤💢💢 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 旦那 喧嘩 🐶と🐗 コメント 如月まろん✿ うんこ報告がごめんねの代わりなんですかね😂うんこ報告可愛い🤣🤣 2月10日 🐶と🐗 いっつも報告あるんですよね😂💦 普通にごめんねって言って欲しい!(笑) 怒ってる時に💩報告きて それに頑張ってって返信する私も まだまだ甘いですね😭😭 2月10日 如月まろん✿ そのやりとりもはや喧嘩してないですよね🤣❤️❤️ 頑張ってって言えるhappy!さんすごい😂💓💓 2月10日 🐶と🐗 さっき仕事から帰ってきて 何事もないかのように甘えてきて 胸に顔うずめてきて…😭😭 ウザすぎて笑ってしまって 仲直り?しました😭😭 くそー!謝れー!😭😭(笑) 2月10日 如月まろん✿ 可愛い~www そこで「は?やめて」とか突っぱねないのが偉いです😂❤️❤️ でもきちんとごめんねがほしいですよね🤝😖その一言でいいのに! 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
いっつも報告あるんですよね😂💦
普通にごめんねって言って欲しい!(笑)
怒ってる時に💩報告きて
それに頑張ってって返信する私も
まだまだ甘いですね😭😭
如月まろん✿
そのやりとりもはや喧嘩してないですよね🤣❤️❤️
頑張ってって言えるhappy!さんすごい😂💓💓
🐶と🐗
さっき仕事から帰ってきて
何事もないかのように甘えてきて
胸に顔うずめてきて…😭😭
ウザすぎて笑ってしまって
仲直り?しました😭😭
くそー!謝れー!😭😭(笑)
如月まろん✿
可愛い~www
そこで「は?やめて」とか突っぱねないのが偉いです😂❤️❤️
でもきちんとごめんねがほしいですよね🤝😖その一言でいいのに!