妊娠・出産 今日で39w3dになります2日前くらいからだいぶ下がってきて股の辺の骨が… 今日で39w3dになります 2日前くらいからだいぶ下がってきて股の辺の骨が立ち上がるときなどに痛みます(><) トイレも近くなり、便通もよくなり下がってきてるのだなっと思いもうそろそろかなと言う感じなのですが 赤ちゃんはまあまあ動くし前駆陣痛などもなく、おしるしもないし、、、 まだまだなのかな、、、って思いつつもあります(><) 前駆陣痛、おしるしなく、赤ちゃんが普通に動いているのに産まれた方いますか?(๑•🐽•๑) 最終更新:2015年9月20日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w3d 前駆陣痛 赤ちゃん トイレ ににな(9歳) コメント きのっぴお 私も同じ状態です! 3日ぐらい前駆陣痛が続いてるので、そろそろだと言われてるんですが、痛みや張りの間隔が不規則で本陣痛へとなかなかつながらないです。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント